Noite de sucesso
Foi um grande sucesso o jantar harmonizado promovido pela Importadora EnoEventos no Restaurante Sá. A casa nos ofereceu 60 lugares e nossos clientes e leitores responderam em massa ao chamado para o evento e completaram todas as mesas.

Também, pudera. Os vinhos que servimos foram:

  • um espumante rosé brasileiro, com o inusitado corte de Gewürztraminer e Pinot Noir;
  • um branco do Douro, elaborado com as 4 melhores castas da região: Gouveio, Malvasia Branca, Rabigato e Viosinho;
  • um espetacular Brunello di Montalcino, profundo e complexo;
  • e para finalizar, um inesperado corte de Tannat, Zinfandel e Merlot, elaborado em Canelones.

    Para harmonizar com os vinhos, o jovem e talentoso chefe Paulo Góes, que responde pela cozinha do restaurante, preparou um cardápio irretocável, criativo e tentador que recebeu elogios unânimes dos presentes.

    Outra vez
    Como tem sido costumeiro em todas as nossas apresentações de vinhos, o rótulo preferido de todos os convidados, foi o Artesana Tannat-Zinfandel-Merlot Reserva 2011, um vinho realmente espetacular.

    O chefe preparou, para acompanhá-lo, um duo de cordeiros (carré grelhado e paleta assada) que formou o par perfeito e inseparável da noite. Foi uma harmonização quase celestial!

    Não foi surpresa, portanto, quando colocamos os vinhos da noite à venda, ao final do jantar, que esse poderoso guerreiro uruguaio, uma espécie de José Artigas dos vinhos, tenha sido, mais uma vez, o mais vendido. Foram poucos os convidados que saíram de lá sem comprar uma ou mais garrafas desse vinho. É sempre o mesmo sucesso!

    Nova edição
    Bem, devido à excelente resposta e aos elogios recebidos pela iniciativa desse jantar, já estamos preparando a nova edição, para daqui a um mês, e pretendemos manter a periodicidade mensal para estarmos sempre em contato com os leitores e apresentar novos e refinados vinhos, sempre harmonizados com uma gastronomia de qualidade.

    Em breve, vamos divulgar quando e onde acontecerá o próximo evento.

    Oscar Daudt
    19/06/2015
  • O jantar
    Couvert e cesta de pães Vieira com areia de amêndoas e maçã verde
    Brandade de bacalhau com massa folheada, lâminas de Pata Negra, azeitonas pretas e vinagrete de cogumelos Salada de codorna com folhas orgânicas, aioli de laranja, croûtons e picles de cenoura Duo de cordeiros: carré grelhado, paleta assada, mil-folhas de batata e bacon e mini-cebola caramelizada
    Os vinhos




    Guatambu Espumante Rosé Brut Tradicional Quinta da Chinchorra Branco Reserva 2011




    Máté Brunello di Montalcino 2009 Artesana Tannat-Zinfandel-Merlot Reserva 2011
    A equipe do restaurante
    O chefe Paulo Góes O gerente de A&B Valmor Dutra O sommelier Fernando Burani
    Os convidados
    Sabrina e Thiago Salame, da Loja EnoEventos Mauro Raja Gabaglia Lins e Bela Finkielsztejn Silvio e Ana Passos
    Luiz Carlos Cattacini Gelli e Barbara Zuim Eduardo Beauclair de Seixas Amauri Moreira e Ângela Santi
    José Jorge, Andreia e Marilene Bittencourt Viviane Alvarenga, Márcia Monteiro e Flávia Macedo Elizabeth Fidalgo e Ana Cristina Affonso
    Márcia Vasconcellos, Elizabeth de Souza e Heloísa Barbosa Ana Bosso, Lilian Seldin e Beto Magalhães Roberto da Silva Costa e Maria Thereza Kahl Fonseca
    Angelo Fatorelli e Sonia Gonçalves Cláudia e Epaminondas Lima de Amorim Antonio Barretto e Mariucha Rocha
    Adriana Moutinho e Rogério Daudt de Oliveira Leonardo Moutinho e Katia Leme A chefe Maria Victoria, Dulcineia Massi e Rufino Almeida
    Julio Cesar Ouriques e Maíra Cecilia Lewin Maria Ilda de Almeida e Ronaldo Vilela Anselmo Federico, Luciana Affonso e Antonio Dantas
    Rachel Velho, Liane Vieira e Luiz Carlos Renck Solange e Philippe Brye e Marco Marcondez Luciana Daudt e Antonio Landeira
    "A turma da Viviane" Ao final, agradeci ao chefe Paulo Góes
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    EnoEventos - Oscar Daudt - (21)99636-8643 - odaudt@enoeventos.com.br