Os vinhos |
 |
 |
 |
Chablis 1er Cru Beauroy 2004 Produtor: Philippe Pacalet Denominação: Chablis Casta: 100% Chardonnay Álcool: 12,5% |
Morgon 2005 Produtor: Marcel Lapierre Denominação: Morgon Casta: 100% Gamay Álcool: 13% |
Gevrey-Chambertin 1er Cru Lavaux St Jaques 2005 Produtor: Philippe Pacalet Denominação: Gevrey-Chambertin Casta: 100% Pinot Noir Álcool: 14% |
O almoço harmonizado |
 |
 |
 |
Couvert |
Frutos do mar: Danúsia e eu concordamos que essa foi a melhor harmonização para o Chablis |
Cevada com salmão, molho de nozes e vinagre balsâmico: também servido com o Chablis, a harmonização nem chegou aos pés dos frutos do mar |
 |
 |
 |
Massa fresca recheada de vitela com fondue de parmesão; harmonizado com o Morgon |
Costeleta de cordeiro em crosta de nozes |
Filé mignon com trufa preta e foie gras |
Ambos os pratos foram harmonizados com o Gevrey-Chambertin |
 |
|
|
Misto de sobremesas |
|
|
Os participantes |
 |
 |
 |
Jacques Trefois e Marcel Lapierre |
Celso La Pastina, da World Wine, e Philippe Pacalet |
Reinaldo Paes Barreto e Danúsia Bárbara, Companheiros da Boa Mesa |
 |
 |
 |
Homero Sodré, diretor da SBAV, e Paulo Decat, vice-presidente da ABS |
Alexandre Lalas e Bruno Agostini, jornalistas |
Marcel, Celso e Paulo Nicolay |
 |
 |
 |
Duda e Fabiana, da World Wine, e Dionísio Chaves, sommelier do Fasano al Mare |
Cláudio e Rafaela, da Agência Copyright e do Le Vin au Blog |
Philippe, Celso e eu |
 |
 |
 |
Philippe e Marcel, os enólogos, com Celso La Pastina |
Danúsia e Paulo |
Reinaldo e Philippe |
 |
 |
 |
Paulo Decat e Celso La Pastina |
Fui visitar a cobertura do hotel: que piscina! que vista! |
Danúsia, como o diabo gosta... |
|
|
|
 |
|
|