Os vinhos |
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William Cole Columbine Reserve 2004 |
William Cole Alto Vuelo 2006 |
Encierra Vineyard Reserve 2002 |
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Lagar de Bezana Limited Edition 2003 |
Tuniche Late Harvest 2006 |
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O almoço harmonizado |
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Nós mesmos montávamos o prato: alface, frango desfiado, couve frita e molho à base de shoyu. E ficava ótimo! |
Rolinhos primavera |
Espetinhos de frango com molho secreto da casa |
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Crispy Duck |
O Crispy Duck, após desfiado, era montado em panquecas com pepinos. |
Mah-joong de Abacaxi |
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Manga com sorvete de coco |
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Os participantes |
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Ana Marques, da Ana Import, e Luizanita Albuquerque |
Luciene Maia e Geraldo Albuquerque, diretores da Central do Carnaval, com Bell Marques |
Juan Carlos Magliarella, consultor da Ana Import |
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Célio Alzer, professor e ex-presidente da ABS, e Joel Guérin, chef e sommelier |
César Chiappetta e Lili Póvoa, da Stravaganze Pizzaria |
Danúsia Bárbara, colunista, Affonso Nunes, do blog Vinho sem Frescura |
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Eu e Euclides Penedo Borges, presidente da ABS |
Volkmar Wendlinger, da Casa da Suiça, e Roberto Rodrigues, diretor da ABS |
Carolina e Marina, do Sushi Leblon, e Mariana, da Ana Import |
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Fernando Miranda, ex-presidente da ABS, e Marcelo Moraes, sommelier-geral da Churrascaria Porcão |
João Souza, do Restaurante Terzetto, e Jô Sodré, vice-presidente nacional da Confraria das Amigas do Vinho |
Homero Sodré, da SBAV-Rio, e Alice Granato, da Revista Gula |
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Eduardos, Brandão e Vianna, do Portal Vinhos DOC, com o consultor Mike Taylor |
Ana, Luizanita e o comentarista Renato Machado |
O sommelier Marcos Lima e Nina Rita, da Nuth |
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Paulo Pinho, do restaurante Sagrada Família, e Alexandre Lalas, colunista do Jornal do Brasil |
Roberto, do Restaurante Tizziano, e o consultor Paulo Nicolay |
Daniel Brandão, Rodrigo Leal, do Bistrô Montagu, e José Hodara, da Symposium |
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André Pereira, diretor comercial da Ana Import, e Denise Cavalcante, promotora do evento |
David, do Satyricon, e André Herzog, do Restaurante In House |
Madeleine Patrício, da Espírito do Vinho, e Juan Magliarella |
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Leopoldo Bittencourt, da Nuth, e Esperanza Macarena, produtora de eventos |
Marilda e José Valmir Pereira, do restaurante D'Amici |
João Carlos, do Artigiano, e Carlinhos, do Tizziano |
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Carlos Sanmiguel, da Safra Wine Store, e Luiz Fernando Araújo, da Lidador |
Leandro Rocha, da Wine & Co. |
Em pé: Eduardo Brandão e Eduardo Vianna, com Nei Passos; sentados, Jair Paiva, do Giuseppe Grill, e Luiz Romero, do Real Astória |
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Euclides Penedo Borges e Juan Magliarella, discutindo a harmonização dos vinhos |
Jô e Homero Sodré |
Lili e Marcos |
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Danúsia, Affonso e eu |
Ivana Ambrósio, representante no Rio de Janeiro da Ana Import, e Eduardo Brandão |
A bela Lili |
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Visão geral do evento |
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