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A sedutora cor do Champagne Rosé... |
... e a inacreditável cor do Château Lesparre branco |
O serviço do rosé |
O jantar harmonizado |
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O cardápio |
Quibebe de Abóbora com Carne Seca e Catupiry com Bruschetta Tradicional Harmonização: Champagne Michel Gonet Brut Rosé> |
Mini Risotto de Açafrão com Julienne de Presunto de Parma Harmonização: Château Lesparre Branco 2004 |
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Filé Mignon au Poivre com Abobrinha Empanada e Gratin Dauphinoise Harmonizações: Château Lesparre Tinto 2002 Château La Terrasse de L'île Verte 2001 Château Haut-Bacalan 2003 |
A sobremesa da galera: Mousse de Limão Siciliano e Calda de Laranja Harmonização: Douceur de Lesparre 2004 |
A sobremesa da Jô |
Os Gonet |
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Corinne (viticultora) e Charles-Henri (diretor-presidente da Maison) |
Charles-Henri com Jeanne Mariotton, que fez a animada tradução simultânea |
Charles-Henri com Luiz Antônio Barros, da Cais do Icaraí, e José Augusto Saraiva, da Importadora Vitis Vinifera |
Os participantes |
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Philippe Mauriac, da Comendadoria dos Vinhos de Bordeaux |
Cláudia Dacorso e Cid Bonifácio, o novo gerente-geral do Hotel Porto Bay |
Ana Lúcia Carvalho, Jô e Homero Sodré |
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Jorge Barbosa e Edson Chediek: a diferença que algumas taças de vinho fazem... |
Saraiva e Jeanne |
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Adriana, do Hotel Porto Bay, e Lauro Carvalho, presidente da SBAV-Rio |
Ana Gazolla, Jeanne e Sheila Rotenberg |
Rosângela Lourenço, em seu primeiro jantar harmonizado |
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Valdiney Ferreira, da L'Orangerie |
Hirã Salsa, da Destilados |
Yuri Magdaleno, da Vitis Vinifera |
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Joyce e Guimarães |
Márcia |
Saudade e Edson Maciel Monteiro |
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Roberto Botelho e Ana Lúcia |
Bernardo, da Destilados |
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Renato Mendes e Ana Gazolla |
Jeanne, Maria Luiza e Sônia |
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