Os apresentadores dos vinhos |
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Alfredo Rente, da Opal, organizadora do evento |
Paulo Rodrigues, presidente do IVBAM |
Francisco Albuquerque, enólogo da Madeira Wine Company |
Jaime Candera, enólogo da Adega de Pegões |
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Casimiro Alves, da Vercoop |
Cátia de Mello Silva |
Agostinho Marques, diretor-geral da UDACA |
Nuno Santos, representante da SoAdegas |
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Felipe Pereira, da Adega de Favaios |
Francisco Teixeira, diretor das Caves Santa Marta |
O almoço |
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Ricardo Avillez, da Bacalhoa Vinhos, Célio Alzer, ex-presidente da ABS, e Paulo Pinho, do restaurante Sagrada Família |
O sommelier Marcos Lima e a promotora do evento, Denise Cavalcante, junto com Lili Póvoa (pizzaria Stravaganze), Ana Lúcia Carvalho (Vinheria Jardim Botânico) e Marlene Souza (sommelier do restaurante Roberta Sudbrack) |
Roberto Rodrigues e Fernando Miranda, da ABS |
A turma do Mr. Lam: Yann Lesaffre e Eder Heck |
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Francisco Brossard e João Fontes, da ABS |
Cecília e José Paulo Schiffini |
O Jornal do Brasil: Reinaldo Paes Barreto, diretor, e Affonso Nunes, colunista |
Antônio Dantas, diretor da ABS, e Francisco Albuquerque |
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Marcos Pestana, da Importadora Reloco, e Heitor Lyra |
A SBAV-Rio: Homero e Jô Sodré |
Maria Helena Tahuata, da ABS, e Madeleine Patrício, da Adega Alentejana |
Denise Cavalcante, com Alberto Magalhães e Anna Bosso, ambos da Grand Cru |
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Jaques Faro da Silva, diretor-geral da Madeira Wine Company, e Rodrigo Moura, do Salitre |
Oscar Castello Branco, da Porto Leblon, e Marcos Reis, da Pizzato |
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A Pizzaria Stravaganze: César e Lili |
Affonso Nunes, Ana Gazzola (da ABS) e Luiz Antônio Rodrigues (Brasserie Rosario) |
Victor Almeida e José Grimberg, da Expand |
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Vilma De Biasi, da Ágape |
Adolfo Lima, da Garrafeira Real, com Paulo Pinho |
Francisco Teixeira, Jaime Candera e Luiz Antônio Barros, da Cais de Icaraí |
Marcelo Loureiro, da Pizzaria Capricciosa, e Rodrigo de Oliveira, da Importadora Porto a Porto |
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Fernando Miranda e Hirã Salsa, da loja Destilados |
Roberto Rodrigues, Cleverson Nunes, sommelier do Ícaro Gastronomia, e Pedro Castro Neves, do Rosita Café |
Agostinho e Luiz Carlos |
Danusia e Grimberg |
A degustação |
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Às vezes, a gente até deseja não estar bebendo vinhos... |