A harmonização do almoço |
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O carpaccio de peixe foi harmonizado com o azeite Olave Premium Selection |
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A recomendação era harmonizar o frango grelhado com azeite com alho; como essa não é muito a minha praia, harmonizei com o de manjericão e me dei muito bem! |
A espetacular harmonização de sorvete de abacaxi com azeite com limão |
Os participantes |
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Cláudio Moreira, da Importadora Barrinhas, fez as honras da casa |
Gabriel Gundermann, diretor comercial da Olave |
Paulo Pinho, do restaurante Sagrada Família, e Homero Sodré, da SBAV-Rio |
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Luciana Plaas e Danusia Barbara |
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Os jornalistas Affonso Nunes e Carol Zappa |
Christophe Lidy, do Garcia & Rodrigues, Rolland Villard, do Le Pré-Catelan, e Roger Khouri, do Esplanada Grill |
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Maiani van Velthem, do Quadrucci, e Candy Saavedra, cineasta |
A chef Andrea Tinoco, do Rancho Inn e muitos mais, Maria Vargas, da RPM Comunicação, e Pedro de Mello e Souza, editor da revista de gastromonia Eatin' Out |
A turma do Bazzar: Cristiana Beltrão e André Paraizo |
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Jô Sodré, professora de enologia |
Paula, do Globo, com Roberta e Clarissa, do Estadão |
Roger, com Rosemary, gerente de importação da Barrinhas, e Cláudio Moreira. Rosemary faz questão de afirmar que foi ela a descobridora dos azeites Olave |