| Os vinhos |
 |
 |
 |
Espumante Sust Vintage 2005 Brut Nature Tradicional Muitos gostaram bastante, mas eu prefiro os do Rio Grande! |
Juan Carrau Sauvignon Blanc 2007 Aromas de maracujá, lima e goiaba verde. Acidez discreta. |
Juan Carrau Tannat de Reserva 2004 Nariz frutado, com notas balsâmicas. Álcool presente. Pouco tânico, nem parece Tannat! 18 meses em carvalho francês e americano. |
 |
 |
 |
| J. Carrau Pujol Gran Tradicion 2004 |
Ysern Blend of Regions 2004 |
Amat Tannat 2004 |
 |
 |
|
| Vivént Vendimia Tardia 2000 |
Uma seleção de respeito! |
|
| O almoço |
 |
 |
 |
| O belo salão da Carrau |
A parrilla sendo preparada |
O aperitivo: lingüiça, molleja e pão |
 |
 |
 |
| Saladas |
 |
 |
 |
| As deliciosas carnes uruguaias |
A sobremesa harmonizada com o Vivént |
Doldán raspou até o caldinho... |
 |
 |
|
| As mesas do almoço |
|
| Visita à bodega |
 |
 |
 |
| Nosso anfitrião era Octavio Gioia, enólogo da Carrau. E Luiz Sobrinho gravava tudo, sempre... |
O laboratório |
Os tanques de aço |
 |
 |
 |
| A sala de degustação possui uma lâmpada vermelha que disfarça a cor do vinho, para degustar às cegas. Vejam só a diferença! |
Na luta... |
 |
 |
 |
| A cave |
A linha de produção |
Descritores aromáticos |
| Depois do almoço |
 |
 |
 |
| Joubert, Antônio Dowski e Antonio Landeira: charutos |
Beth e Márcia |
Sílvio e Marcelo, morgando... |
 |
 |
 |
| Ainda bebendo: Joubert, Carlos, eu, Octavio e Antonio |
Antonio Landeira e Antônio Dantas |
Gils e Carlos Teles |
 |
 |
|
| Doldán e sua sobrinha Ana |
Carlos e Amorim |
|
| |
|
|
 |
|
|