Os vinhos |
 |
 |
 |
Rosé de Trians Denominação: Côteaux Varois en Provence Álcool: 12,5% |
La Voile Rouge Cuvée d'Or Rosé Denominação: Côtes de Provence Álcool: 13% Castas: 60% Grenache, 30% Cinsault, 10% Syrah |
Château Beaulieu Rosé 2006 Denominação: Côteaux d'Aix-en-Provence Álcool: 12,5% Castas: Grenache, Syrah, Mourvédre |
 |
 |
 |
Domaine de la Croix Cru Classé Rosé 2007 Denominação: Côtes de Provence Castas: 30% Cinsault, 30% Grenache, 35% Mourvèdre, 5% Syrah |
Le Café Place de Lices Rosé Denominação: Côtes de Provence Castas: 60% Grenache, 30% Cinsault, 10% Syrah |
Château Trians 2004 Denominação: Côteaux Varois en Provence Castas: Grenache, Cinsault, Syrah |
 |
 |
 |
Trians Cuvée Saint Clément 2002 Denominação: Côteaux Varois en Provence Castas: Cabernet Sauvignon, Syrah |
Le Café Place des Lices Denominação: Côtes de Provence Castas: 50% Cabernet Sauvignon, 30% Carignan, 20% Mourvèdre |
T de Trians 2004 Denominação: Côteaux Varois en Provence Castas: 30% Grenache, 35% Cabernet Sauvignon, 30% Syrah |
Os canapés |
 |
 |
 |
A Pinakotheke |
 |
 |
 |
 |
Algumas obras do acervo |
A bela iluminação do casarão |
Os participantes |
 |
 |
Guy Kornfeld, redator chefe do site www.vins-gastronomie.com |
 |
Tânia Doyle e João Marcos Mendes de Souza, vice-presidente e presidente da ABAVPF |
À direita, Eric Fajole, Chefe da Missão Econômica do Consulado da França no Rio de Janeiro |
 |
 |
 |
Bertha Mendes de Souza e Rosa Maria Barreto |
Euclides Penedo Borges, presidente da ABS |
Conceição Abreu e Liliana Rodriguez |
 |
 |
 |
Antonio e Daniela Seabra da Veiga |
Ovadia Saadia e Romeu Sá Freire |
Rosa Maria e Magda Simonsen Leal |
 |
 |
 |
Liliana e Anita Bernstein |
Ruy Barreto e Carlos Leal |
Uma das mesas do evento |
EnoEventos - Oscar Daudt - (21)9636-8643 - [email protected] |
|