O cardápio |
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Couvert: Caranguejo com Castanhas, acompanhado de caipirinha |
Escabeche de Pitu com Creme de Banana da Terra |
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Leiam (e babem...) o cardápio do festival! |
Souflée de Palmito Pupunha com Vinagrete de Cupuaçu e Brandade de Pirarucu com Azeite de Tucumã, Jambu e Castanha do Pará |
Filhote em Crosta de Castanhas com Ervas e Pimenta Murupi guarnecido com Puré de Mandioquinha, Molho e Caviar de Açaí |
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Pato no Tucupi a Moda do Chef e Rôti de Filé de Cateto e Vegetais com Mandioca e Caramelo de Guaraná |
Torta de Banana da Terra com Sorvete de Açaí e Farofa de Castanha do Pará |
Para finalizar, um Chá de Jasmim, servido com toda a pompa e circunstância... |
O Festival |
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Para harmonizar com isso tudo, só mesmo um Espumante Miolo Millésime 2004 |
Luciana Plaas servida por um garçom a caráter |
A decoração do restaurante Mirador era toda com motivos amazonenses |
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A recepção era feita por Camila, uma legítima índia amazônica... loira! |
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E a vista então, indescritível... |
O autor do festival, Chef Rogério de Siqueira, e a jornalista Danusia Barbara |