Os convidados |
 |
 |
 |
 |
Luciana Plaas, a assistente de Danusia, arrebentando... |
Celina do Amaral Peixoto, da Fazenda Cafundó, com Danusia |
Vera Helena Carneiro, do Restaurante Atrium |
Celio Alzer e Valmir Pereira, diretores da ABS |
 |
 |
 |
Manso e o jornalista Marcelo Copello |
O chef Joel Guèrin e Janine Saad, da Expand |
 |
 |
Marcelo Nogueira e Milena Medeiros, do SENAC, Paula Catunda, da Palavra Comunicação, e Maria Vargas, da Documennta Assessoria |
Hélène Wevers, da Moët Hennessy, com a sommelier Marlene Alves, do restaurante Roberta Sudbrack |
Danusia e Luciana |
 |
 |
 |
 |
Monica Labecca e Isabel Alvarez, da Inovatum |
Stefania e João Camargo Almeida, do restaurante Nanquim, e Marina Hirsch, do Sushi Leblon |
O sommelier João Souza, do Terzetto, e família |
César Chiappetta e Lili Póvoa, felizes da vida com as 3 estrelas recebidas pela Pizzaria Stravaganze |
 |
 |
 |
 |
Guilherme, Mafra e Yoná, da Mistral |
José Ribeiro, Chef do Sheraton Barra, Rogério Siqueira, chef do Sheraton Vidigal, e Herbert Moura, chef do Caesar Park |
O jornalista Alexandre Lalas e Maia Carrière, do Mr. Lam |
Chef Christophe Lidy comemorando com amigos o prêmio recebido |
 |
 |
 |
 |
A turma da Locanda: Lilian Seldin, o sommelier Cláudio Gomes e Alessandra, e o sommelier Junior |
Zeca de Mello e Luciana |
 |
 |
 |
 |
Bernardete Simonelli e Joaquim Moreira comemorando as três estrelas recebidas pelo Fratelli |
Maia e Lili |
Clara Mei, sommelier do CT Brasserie, com sua mãe |
O chef Piero Cagnin e o joalheiro Miguel Simek |
 |
 |
 |
A fotógrafa oficial do evento, Ana Colla |
|
 |
 |
Luiz Romero, do restaurante Real Astória |
Joel, Danusia e Mara do restaurante Quadrucci |
Zeca, Luciana, o jornalista Pedro Landim, e Jeff Folly, do Gibeer |