Visita à Viña Santa Carolina |
A degustação |
 |
 |
 |
VSC 2006 Região: Valle del Maipo Castas: 70% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 10% Malbec e 10% Carmenère Álcool: 14,5% 18 meses em carvalho francês
|
A degustação foi comandada pelo enólogo Iván Martinovic |
 |
 |
Todos os vinhos da degustação |
Ivan e a promotora da viagem, Cristina Neves |
Todos ganharam um bonito chapéu |
A visita às instalações |
 |
 |
 |
 |
Fomos homenageados com a bandeira do Brasil hasteada |
A foto oficial |
Nossa guia, Maria José Alvarez, Gerente de Relações Públicas |
A loja |
 |
 |
 |
 |
O bar |
Os ícones da Santa Carolina à venda |
O almoço nos jardins |
 |
 |
 |
 |
Antepastos |
Carpaccio de locos con emulsión de berros y limón sutil |
Angelloti relleno de frutos secos con estofado de cordero |
Filete de res relleno de queso ahumado en crosta de avellanas con salsa de estragón acompañado de puré rustico de papas y albahaca |
 |
 |
 |
 |
O Filete foi harmonizado com o estupendo VSC, ícone da Viña Santa Carolina. |
Tiramizu con sorbet de frutillas |
As mesas do almoço |
|
Os anfitriões |
 |
 |
 |
Felipe, Gerente-Geral da Santa Carolina, e Cristina Neves, a promotora da viagem |
Cristián Benaventa, Diretor de Exportações para a América Latina, e o enólogo Iván Martinovic |
 |
 |
Christian Wyle, Diretor de Exportações |
Christophe |
O alto-astral de Maria José Alvarez, Gerente de Relações Públicas |
Os convidados |
 |
 |
 |
 |
O vice-presidente da SBAV, Homero Sodré |
O jornalista Alexandre Lalas |
A crítica de gastronomia Danusia Barbara |
Trio de sommeliers: Giuliana Ferrera, da Figueira Rubaiyat, Marcos Lima e Ramatis Russo |
 |
 |
 |
Giuliana, Ramatis, Marcos e Lalas |
As mulheres, devidamente floridas |
 |
 |
A jornalista Leila Youssef, de O Globo |
Cristina |
Eu e Maria José |
Visita e degustação da Viña Casablanca |
Visita aos vinhedos |
 |
 |
 |
Os vinhedos |
Os pequenos cachos já estavam aparecendo... |
 |
 |
Irrigação por gotejamento (bela foto!) |
A plantação é toda orgânica... e o dedo do Lalas |
Magdalena Sosa, a enóloga da Viña Casablanca, é uruguaia e ficou toda feliz em compartilhar um chimarrão comigo |
 |
 |
 |
O enólogo de campo |
O Rizotron é uma janela cavada no vinhedo para acompanhar o desenvolvimento das raízes e saber a hora certa de alimentar as videiras |
 |
 |
Mais uma foto oficial do grupo |
Maria José |
Ramatis e a Miss Enóloga |
A degustação em Viña del Mar |
 |
 |
 |
 |
Cefiro Colección Privada Sauvignon Blanc 2008 Região: Valle de Casablanca Castas: 100% Sauvignon Blanc Álcool: 13,4% Acidez: 4,02g/l |
Nimbus Single Vineyard Sauvignon Blanc 2008 Região: Valle de Casablanca Castas: 100% Sauvignon Blanc Álcool: 13,1% Acidez: 4g/l |
Cefiro Colección Privada Chardonnay 2008 Região: Valle de Casablanca Castas: 100% Chardonnay Álcool: 13,8% Acidez: 3,78g/l |
Nimbus Single Vineyard Gewürztraminer 2008 Região: Valle de Casablanca Castas: 100% Gewürztraminer Álcool: 13,9% Acidez: 3,8g/l |
 |
 |
 |
 |
Cefiro Colección Privada Syrah Rosé 2008 Região: Rapel e Valle de Casablanca Castas: 100% Syrah Álcool: 13,2% Acidez: 3,74g/l |
Nimbus Single Vineyard Pinot Noir 2007 Região: Valle de Casablanca Castas: 100% Pinot Noir |
Cefiro Colección Privada Carmenère 2007 Região: Valle del Rapel Castas: 100% Carmenère Álcool: 14,1% Acidez: 3,15g/l |
Nimbus Single Vineyard Merlot 2007 Região: Valle del Colchagua Castas: 100% Merlot Álcool: 14,1% Acidez: 3,4g/l |
 |
 |
 |
 |
Cefiro Colección Privada Cabernet Sauvignon 2007 Região: Valle del Maipo Castas: 100% Cabernet Sauvignon Álcool: 14,1% Acidez: 3,33g/l |
Nimbus Single Vineyard Syrah 2007 Região: Valle de Casablanca Castas: 100% Syrah Álcool: 14% |
Neblus 2005 Região: Valle de Casablanca Castas: 60% Cabernet Sauvignon e 40% Merlot Álcool: 14,4% Acidez: 3,64g/l |
Sparkling Casablanca Brut Blanc de Blancs Região: Valle de Casablanca Castas: 92% Chardonnay e 8% Chenin Blanc Álcool: 13,2% Acidez: 4,79g/l |
 |
 |
 |
 |
A degustação foi comandada por Magdalena |
O evento foi realizado no restaurante Enjoy Del Mar |
Degustação à beira-mar... |
... ao lado do Cassino |
O almoço Preparado pelo chef Marco Valenzuela |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Os participantes |
 |
 |
 |
 |
Alfonso Entrala, gerente de produto da Santa Carolina, e Leila |
Marcos gostou muito, muito do Neblus |
Ramatis |
Giuliana |
 |
 |
 |
 |
Danusia |
Lalas |
Homero |
Magdalena e Alfonso |
 |
 |
Cristina |
Magdalena |