A palestra |
 |
 |
 |
 |
O enólogo Antonio Cerdeira conduziu a degustação |
Mário Telles apresentou sugestões de harmonização de Vinhos Verdes com a culinária brasileira |
A platéia lotada! |
Schiffini, Cecília e Romaine na primeira fila |
O buffet |
 |
 |
 |
 |
Os participantes |
 |
 |
 |
Ana Gazolla e o presidente da ABS, Euclides Penedo Borges |
Antônio Dantas e Paulo Decat, respectivamente diretor e vice-presidente da ABS |
 |
 |
O chef e sommelier Joel Guerin e Suzi Niv, do restaurante I Piatti |
A jornalista Sônia Góes e a promotora do evento, Denise Cavalcante |
Homero e Jô Sodré |
 |
 |
 |
 |
Lili Póvoa, da Pizzaria Stravaganze |
Ana Lúcia, representante da Vinhos do Mundo: os olhos combinavam com os vinhos... |
Jandir Passos e César Galvão: MIB III |
Cláudio Moreira, da Importadora Barrinhas, e Paulino Costinha, dos Supermercados Mundial |
 |
 |
 |
 |
Anna Bosso, da Grand Cru |
Paula Ferreira, da Interfood, e Paulo Gomes, diretor da SBAV |
Fernando de Oliveira, do jornal O Dia |
A beleza brasileira de Cátia de Melo Silva, da Importadora Beirão da Serra, harmonizando com os vinhos |
 |
 |
 |
 |
A crítica gastronômica Luciana Plaas |
Madeleine Patrício, da Adega Alentejana |
Paulo Pinho (com novo layout), do restaurante Sagrada Família, e Euclides Gomes, da importadora HG Vinhos |
Carlos Teles |
 |
 |
 |
A chef Romaine Carelli, o sommelier do Porcão Marcelo Moraes e Suzi Niv |
Nei Passos e Lilian Boden, da Importadora Zahil |
 |
 |
Aline Gomes, da Importadora Beirão da Serra |
Luiz Cupello, da Importadora Cupello Wines |
Lívia Salgado e Sônia Góes, da Tribuna da Imprensa |
 |
 |
 |
 |
César Chiappetta, da Pizzaria Stravaganze |
Suzana Souza |
Rodrigo Moura, do Salitre, e Alessandro Aguirre, da Grand Cru |
Leandro, da TV Litoral de Cabo Frio, fazendo a cobertura do evento |