Os vinhos gregos |
 |
 |
 |
 |
Gerovassiliou Dry White 2006 Castas: Assyrtiko e Malagousia Região: Epanomi - Macedonia Álcool: 12,5% Preço: R$116,90 |
Gaía Thalassitis Assyrtiko 2007 Castas: 100% Assyrtiko Região: Santorini Álcool: 13% Preço: R$146,50 |
Gaía Thalassitis Assyrtiko Oak Fermented 2004 Castas: 100% Assyrtiko Região: Santorini Álcool: 13,5% Preço: R$146,50 |
Areti Kthma Biblia Chora Aghiorghitiko 2004 Castas: 100% Aghiorghitiko Região: Pangeon - Macedonia Álcool: 13,5% Preço: vinho sem importação |
 |
 |
 |
 |
Gaía Aghiorghitiko 2006 Castas: 100% Aghiorghitiko Região: Nemea - Peloponeso Álcool: 13,5% Preço: R$140,90 |
Alpha Estate Unfiltered Xinomavro 2005 Castas: 100% Xinomavro Região: Amynteo - Macedonia Álcool: 13,5% Preço: vinho sem importação |
Hgmon Sovereign Grande Réserve 2004 Castas: 100% Aghiorghitiko Região: Nemea - Peloponeso Álcool: 14% Preço: vinho sem importação |
Antonopoulos Mavrodaphne of Patras 2000 Castas: 100% Mavrodaphne Região: Patras - Peloponeso Álcool: 17,5% Preço: R$147,90 |
O jantar |
 |
 |
 |
 |
Pilha de massa de panquecas com recheio de espinafre e peixe defumado, servida com salada verde |
Medalhão de pescado na manteiga com creme de frutos do mar e pimentões vermelhos |
Leitão Art et Degustation |
Peras cozidas em xarope de vinho tinto, cobertas com calda de jaboticabas, castanhas de caju picadas e creme chantilly |
Os participantes |
 |
 |
 |
 |
Valdiney Ferreira, da L'Orangerie |
Chef Aloysio Graça |
Marcus Veneu |
Jandir Passos |
 |
 |
 |
 |
A jornalista Danusia Barbara e Marieta Ferreira |
Cristina Passos |
Beth Veiga |
Helena Veiga |
 |
 |
 |
 |
Claudio Rocha Miranda |
Eduardo e Janaína Martins |
Antonio Carlos Porto |
Nedda Sobral, da L'Orangerie, e Marianne Dubini, da Mistral |
 |
 |
 |
 |
Rodrigo Oliveira, da Importadora Porto a Porto, e Pedro Landim, do blog Boca no Mundo |
Gabriel e Renata, do Jornal do Brasil |
José Augusto Saraiva, da Importadora Vitis Vinifera, e Valdiney |
O duo musical: Fernando Cortez e Leonardo Miranda |