O buffet |
 |
 |
 |
 |
A equipe da Vinci |
 |
 |
 |
 |
O chef José Hugo Celidônio com o proprietário da Vinci, Ciro Lilla |
Raquel Piccolo Salvador, gerente-geral da importadora |
A Vinci no Rio de Janeiro: Anna Bosso e Lilian Seldin |
O sommelier Cláudio Gomes |
 |
 |
 |
 |
Anna Bosso e Laure du Temple |
Lilian e Cesar Chiappetta, sommelier da Stravaganze Pizzaria |
Ciro entre Idalencio e Eduardo Angheben |
Lilian e Márcio Barros, do Le Vin |
Os convidados |
 |
 |
 |
 |
Maria Ângela Auler e Trane Gambôa, diretora da ABS-Rio |
Teresa Jóia, vice-presidente da Confraria Amigas do Vinho, e o jornalista Marcelo Copello |
O sommelier Ezequias Silva de Almeida, do Iate Clube, e Paulo Decat, vice-presidente da ABS-Rio |
Karine Simões e o sommelier Dionísio Chaves, do Fasano |
 |
 |
 |
 |
Os Companheiros da Boa Mesa: Reinaldo Paes Barreto e Danusia Barbara |
Alberto Magalhães e Maria Regina |
Eleziel (sorteado do EnoEventos) e Eni Duarte |
Aline Silva da Costa (a outra sorteada do EnoEventos) e Thiago Alves |
Foto retirada por solicitação das fotografadas |
 |
 |
Célio Alzer |
Duda Zagari, da Confraria Carioca, e Pedro Hermeto, do restaurante Aprazível |
 |
 |
|
Luiz Antonio Barros, do Cais de Icaraí, e Dulcinéia Massi |
Roberto Rodrigues, diretor da ABS-Rio |
 |
 |
 |
 |
Diretamente de Brasília para o evento: Carlos Alberto Amorim Jr. |
E diretamente de São Luiz do Maranhão, Rodrigo Castello Branco |
A turma do Mr. Lam: Yann Lesaffre e Maia Carrière |
O sommelier Eduardo Ferreira |
 |
 |
 |
Lili Póvoa, da Stravaganze Pizzaria, e Kátia Ribeiro, da Confraria Amigas do Vinho |
O jornalista Bruno Agostini e Laura Cavallieri, da Documennta |
 |
 |
Os sommeliers João Pedro, do Garcia & Rodrigues, e Brás, da Roberta Sudbrack |
Jaque Barroso, representante da Cantu |
Pedro Castro Neves, do Rosita Café, e os colunistas do EnoEventos, Luciana Plaas e Alexandre Lalas |
 |
 |
 |
 |
Jandir Passos |
O melhor sommelier do Rio de Janeiro, Yan Braz, de volta ao Brasil e à Enoteca Fasano |
Os sommeliers Marlene Souza e Junior, com Alessandra Gomes |
Os sommeliers Robson Venâncio, do Cipriani, Amilton, do Olympe, e Rodrigo Moura, do Salitre |
 |
 |
 |
 |
A turma do Fasano: Douglas, Karine, Dionísio Chaves e Cícero Mendes |
Criador e criatura: Rodrigo Leal, do Bistrô Montagu, e Vitório Passamonti, sommelier do Antiquarius Barra |
Bela Finkelstein e Mauro Raja Gabaglia |
William Guedes, da Adega da Pimenta, e Leila Bumachar |
 |
 |
 |
 |
Ernani Durazzi e Vincent Kieffer, da importadora KB-vinrose |
Ana Maria Magalhães, Elizabeth Cascão e Eliane Sucupira |
Mauro Siqueira, Robson Godinho e Carlos Reis |
O sommelier Pedro, da CT Brasserie, e Angélica Marchi, da Enoteca Fasano |
 |
 |
 |
 |
José e Marcos Hodara, da Symposium |
Julio Soprani e Eduardo Vianna |
Luiz Alberto Brettas e o chef Fernando Melo |
Luiz Antonio Rodrigues, da Brasserie Rosario |
 |
 |
 |
 |
Sílvia e Maurício Herzenhaut |
Mário Pontes, Rogério, do Dom Camillo, e Márcia Galhardo |
Weyler Lima, Guilherme Correia e Lívia Folkerts |
Ângelo Machado, Fernando Dias Lima e Alexandrina Ferreira |