Jantar a 8 mãos

Esta semana, até o próximo dia 5, está acontecendo no Rio de Janeiro, a 6ª edição do Rio Bom de Mesa, promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, e que desta feita homenageia o Ano da França no Brasil. Durante esse período, nossos mais destacados restaurantes convidam um renomado chef para comandar a cozinha e oferecem menus especiais a preços subsidiados. Em suma, é como se você comesse filé e pagasse um picadinho.

Você pode conhecer a programação completa clicando aqui, mas já adianto que os restaurantes que participam dessa promoção são: 66 Bistrô, Alvorada, Bartrô, Borsalino, Casa da Suíça, Da Carmine, Emporium Pax, Esch Leblon, Esch Centro, Giuseppe, La Sagrada Família, Locanda della Mimosa, Margutta, Margutta Cittá, O Navegador, Parador Valencia, Rancho e Sushi Leblon.

Bem, e para comemorar o lançamento do evento, a chef Conceição Neroni, do Margutta, organizou um jantar beneficente cujo cardário foi elaborado a nada menos do que 8 mãos: Joca Pontes, do restaurante Ponte Nova, de Recife, Paolo Neroni, do Borsalino, Roland Villard, do Le Pré-Catelan e Volkmar Wendlinger, da Casa da Suiça. O grupo contou também com o auxílio luxuoso dos alunos do Curso de Cozinheiro do SENAC de Irajá, sob o comando do chef Julio Sérgio. O resultado de tantas cozinhas coroadas não poderia ser outro do que um inesquecível evento gastronômico, realizado nos salões do exclusivo Itanhangá Golf Club.

Fica a dica: vale a pena visitar os restaurantes participantes até o final da semana, para comer bem, pagar pouco e ainda levar um prato da boa lembrança para casa.

Oscar Daudt
O jantar e seus chefs
Os canapés
Brandade de bacalhau Penna alla Peroni Tournedos Saint Exupéry Gâteau St. Honoré
Chef Joca Pontes Chef Paolo Neroni Chef Roland Villard Chef Volkmar Wendlinger
Por trás dos bastidores
A cozinha era uma linha de montagem A equipe que ralou...
Noite de autógrafos
Além de cozinhar, chef Roland Villard ainda autografava seu livro A Dieta do Chef
Os convidados
O vice-governador Luiz Fernando Pezão e Maria Lúcia Jardim, com Conceição Neroni, organizadora do evento Maurício Memória, presidente do Itanhangá Golf Club, e sra. José Luis Risco e Simone Bert, a chef que estará cozinhando esta semana na Locanda della Mimosa
Marina Hirsch, do Sushi Leblon, entre Maria Vitória e Rodrigo Leal, do Bistrô Montagu Os chefs Andréa Tinoco e César Santos Chef Paquito, do Parador Valencia
Denise Pitanga e Marli Farah, do restaurante O Navegador Jaque Marine e Lu Bittencourt Conceição Neroni, do Margutta, e Lilian Seldin, da Locanda della Mimosa
Ana Bosso, da Vinci, e Andréa Tinoco Chef Maria Vitória e seu filho, Paulo Góes, que está estreando no novo restaurante Eñe, de São Conrado Volkmar em alfa, com Vanessa
Lilian, Paquito e Marli Rodrigo Leal e Andréa Tinoco, em pose edificante O conjunto musical
Comentários
Ronaldo Manzone
Organizador de eventos
Rio de Janeiro
RJ
06/08/2009 Sem dúvida alguma, um Evento de Grande Magnitude e Estilo. Foi um grande prazer ter organizando a Decoração para enaltecer ainda mais este acontecimento.

www.ronaldomanzone.com
Cerimonial e Designer de Eventos
EnoEventos - Oscar Daudt - (21)9636-8643 - [email protected]