Os prêmios de destaque (em ordem alfabética) |
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Antonio Luciano Fernandez de Lima, do Antiquarius: melhor maître |
Christophe Lidy, do Garcia & Rodrigues: chef hors-concours |
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A autora do guia: Danusia Barbara |
Claude Troisgros, do Olympe: chef hors-concours |
Damien Montecer, do Térèze: chef revelação |
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Lilian Seldin, recebendo em nome de Danio Braga, da Locanda della Mimosa: chef hors-concours |
Éder Heck, do Mr. Lam: melhor sommelier |
José de Oliveira Paiva, do Mr. Lam: melhor garçom |
José Hugo Celidônio, do Gourmet Praia: melhor restaurante |
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Maria Nauer, do Bistrô do Paço: BBB - bom, bonito e barato |
Marly Leopardi, do Satyricon: restaurante 5 estrelas |
Pascal Jolly, do Club Chocolate: chef hors-concours |
Pietro e Paolo Neroni: chefs hors-concours |
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Rogério Siqueira, do Hotel Sheraton: chef hors-concours |
Roland Villard, do Le Pré-Catelan: chef hors-concours |
Salvatore Loi, pelo Fasano al Mare: restaurante 5 estrelas |
Silvana Bianchi: chef hors-concours |
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Tereza Corção, de O Navegador: chef hors-concours |
Thiago Sodré, do Sawasdee: chef revelação |
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Volkmar Wendlinger, da Casa da Suiça: chef hors-concours |
No ano da França: Danusia e os franceses |
A cerimônia |
Alguns canapés |
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Muita gente prestigiando o lançamento |
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Nossa colunista Luciana Plaas recebia os convidados |
Deise Novakoski, sommelier do Eça |
Vera Helena Carneiro, do Restaurante Atrium |
Duda Zagari, da Confraria Carioca, e Jeff Folly, do Gibeer |
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Ludmila Soeiro, do Zuka, e Marina Hirsch, do Sushi Leblon |
Rula Simões, do Solar Fazenda do Cedro |
Cesar Chiappetta e Lili Póvoa, da Pizzaria Stravaganze |
Alexandre Henriques, da Gruta de Santo Antônio, e seu herdeiro |
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João Souza, do Terzetto, e Kate Martinez |
Mello, Natália e Alexandre, do João de Barro |
Paulo Gomes, presidente da SBAV-Rio, e Marcos Sodré, do Sawasdee |
Rodrigo Leal, do Bistrô Montagu |
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Lucia Macedo e Maria Nauer, do Bistrô do Passo |
Valdiney e Marieta Ferreira, da L'Orangerie |
Alexandre Miolo, do Miolo Wine Group, e Yann Lesaffre, do Mr. Lam, festejando o melhor sommelier, Eder Heck |
Os sommeliers Rodrigo Moura, do Salitre, e Robson Venâncio, do Esplanada Grill |
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Sommelier Yan Braz, da Enoteca Fasano |
Nosso colunista Alexandre Lalas e Nicolle Plaas Voss, que herdou a beleza da mãe, Luciana |
O consultor de enogastronomia Paulo Nicolay |
Marianne Dubini, da Importadora Mistral, e Hélène Wevers, representante da Moët Hennessy |
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Cláudia Janeiro e Madeleine Patrício, da Adega Alentejana |
Maria Vargas, da Documennta, e o consultor Homero Sodré |
Tânia, Heitor e Aparecida Lyra |
Gabriela Maschio |
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Nina Ramos, maître do Eça |
Yoná Adler, da Mistral, e a chef Silvana Bianchi |
Duda Nogueira, da Importadora World Wine, e João Souza |
Márcia Rocha, da Importadora Barrinhas, e a professora Jô Sodré |
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Ruan Rodrigues, da Miolo |
Luciana Neiva, da Mural Comunicação |
Tatiana Constant, do jornal O Dia |
Chef José Hugo Celidônio e Carolina Amorim, do Informativo Malagueta |
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Aline Gomes, da Documennta |
Valdiney Ferreira e Roberto Urech, da L'Orangerie |
Jeff Folly, do Gibeer, e Samanta |
Damien, Duda e Pascal |
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Ribamar, servindo o espumante Miolo Brut a rodo |
Platéia lotada |