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Portugal
Dia 01/10 - Catralvos - Azeitão
Quinta dos Catralvos
O passeio à Quinta dos Catralvos foi bem interessante. Após a visita à adega, participamos de uma divertida competição de produção de um vinho, a partir do corte de quatro vinhos-base. O grupo foi dividido em dois times que disputaram qual o melhor resultado, conforme o julgamento do enólogo Jorge Rosa Santos. A brincadeira serviu para integrar o grupo que a partir daí não mais parou de rir. Ao final, cada um engarrafou seu vinho e levou para casa.

O almoço foi na própria Quinta, no bonito restaurante que mereceu nota 7,9 do grupo.
Oliveira A visita foi comandada pelo enólogo Jorge Rosa Santos Os dois grupos que disputaram a produção do melhor vinho
Os 4 vinhos-base do jogo. Um deles era às cegas. O vinho do Walther ganhou na categoria "Rótulo mais bonito" O vinho do almoço: Malo Platinum Tinto Reserva Terras do Sado 2005 Creme de cogumelos com cerefólio e natas
Arroz de pato à moda antiga com chouriço de Trancoso Semi-frio de ananás com leite de coco O chef Álvaro Na loja da Quinta
Visita, degustação e jantar na Bacalhôa Vinhos
Sem sombra de dúvidas, um dos pontos mais altos da viagem! Graças ao prestígio do professor Célio Alzer, tivemos uma recepção diferenciada, com atenções normalmente dedicadas apenas às altas autoridades.

A visita à vinícola, acompanhada pela simpática gerente de exportações, Manuela Vieira, foi imperdível! Depois das indefectíveis compras na loja, partimos, então, para o histórico Palácio da Bacalhôa, construído em 1480, para um degustação com incontáveis vinhos. Eu contei até 15...

Ao entardecer, um coquetel com espumantes, na varanda do Palácio e, à noite, um requintadíssimo jantar a luz de velas. Com serviço irretocável e cardápio sofisticado, o restaurante recebeu nota 9,7 do grupo!
Os jardins Sérgio e Zenilda Carlos Eugênio Alberto
Tereza e Armindo Sobreiros recém-colhidos Obras de arte prá todo o lado
A história do vinho contada em azulejos O Palácio da Bacalhôa Os jardins do Palácio A degustação foi comandada pelo enólogo Vasco Penha Garcia
Degustação no terraço Foto para o Concurso: pena que eu não possa concorrer! O espumante do coquetel: Loridos Vintage 2006
Os canapés
O interior do Palácio A requintada mesa do jantar Queijo de ovelha do Azeitão Creme de nabos
O delicioso Cabrito com batatas Sobremesa Doces de ovos Manuela Vieira
EnoEventos - Oscar Daudt - (21)9636-8643 - [email protected]