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Portugal
Dia 09/10 - Anadia - Mealhada - Bussaco
Degustação com Luis Pato
Um dos pontos altíssimos da viagem, a interminável degustação com o cultuado enólogo Luis Pato, o Rei da Bairrada, foi de tirar o chapeú! Vinhos excepcionais, surpreendentes e um discurso cheio de rebeldia do produtor, transformaram essa manhã em um dia inesquecível!
O renomado enólogo Luis Pato Espumante Luis Pato Maria Gomes 2008 Espumantes Luis Pato: Touriga Nacional 2007 e Baga 2008 Espumante Vinha Formal 2008
Luis Pato Vinha Formal 2008 O "pornográfico" Trepa 2007 Luis Pato Vinhas Velhas Tinto 2007 Luis Pato Vinha Barrosa 2003
Luis Pato Vinhas Velhas Tinto 1988!!! A tabela de preços na vinícola O enólogo e Alberto A escultura no jardim: só patos
Almoço no restaurante Pedro dos Leitões
O Pedro dos Leitões, típico restaurante para turistas, servindo um crocante Leitão à Bairrada, não entusiamou muito o grupo que lhe concedeu uma nota média de 7,5.
O restaurante Os leitões Espumante Murganheira Velha Reserva Bruto
O Palácio de Bussaco
O magnífico Palácio de Bussaco, onde ficamos hospedados, em meio a um magnífico parque e com uma arquitetura de conto de fadas, fez a gente se sentir como os próprios reis de Portugal. O jantar no restaurante do hotel, no entanto, foi apenas razoável e foi brindado pelo grupo com a burocrática nota de 8,1. Muito pouco para tanto luxo!

Lá tive a honra de receber a visita do produtor português Fernando Sequeira de Matos, o mais assíduo comentarista do EnoEventos, que me presenteou com os vinhos que degustamos no jantar! Eu e o grupo agradecemos...
O magnífico palácio
Aveludado de alho francês Bacalhau gratinado com espinafres e camarão Bolo de mel e canela
Fundanus Prestige Aragonêz Jaen 2005 Praça Velha Garrafeira 2006 Adega de Favaios Moscatel do Douro Reserva Gerda e Yedda
EnoEventos - Oscar Daudt - (21)9636-8643 - [email protected]