3º dia - Margaux
Visita ao Château Margaux
Degustação horizontal do primeiro e segundo vinhos: Château Margaux 2006 e Pavillon Rouge 2006 O imponente château Nossa cicerone Astrid Weissendorn
Vista dos vinhedos A tanoaria: o Château fabrica suas próprias barricas A cave
Almoço no Relais de Margaux
Mais um excelente momento de gastronomia, o restaurante Brasserie du Lac, nos ofereceu um excelente cardápio, bonito e caprichado, muito embora com um serviço um tanto deficiente.

Como José Grimberg achou que a degustação no Château Margaux havia sido um tanto franciscana, rapidamente providenciou uma mini-vertical do primeiro vinho, oferecendo as safras de 1981 e 2001 para comparação. Belo momento!
Os vinhos da mini-vertical Mise en Bouche: ostra gratinada Méli-mélo de Homard et Coquillages, Bisque Réduite, Crémeux de Céleri à l'Huile de Truffe
Le Veau pris dans le carré, cuit doucement, Pommes Grenailles et Cèpes Assiette de Trois Fromages Affinés, Fruits Secs et Salade Croquante Déclination autour d'un Thème: Le Chocolat
Mignardises Blanc de Lynch-Bages 2006
Pauillac
Château Kirwan 2002
Margaux Grand Cru Classé
EnoEventos - Oscar Daudt - (21)9636-8643 - [email protected]