3º dia - Margaux |
Visita ao Château Margaux |
 |
 |
 |
Degustação horizontal do primeiro e segundo vinhos: Château Margaux 2006 e Pavillon Rouge 2006 |
O imponente château |
Nossa cicerone Astrid Weissendorn |
 |
 |
 |
Vista dos vinhedos |
A tanoaria: o Château fabrica suas próprias barricas |
A cave |
Almoço no Relais de Margaux |
Mais um excelente momento de gastronomia, o restaurante Brasserie du Lac, nos ofereceu um excelente cardápio, bonito e caprichado, muito embora com um serviço um tanto deficiente.
Como José Grimberg achou que a degustação no Château Margaux havia sido um tanto franciscana, rapidamente providenciou uma mini-vertical do primeiro vinho, oferecendo as safras de 1981 e 2001 para comparação. Belo momento! |
 |
 |
 |
Os vinhos da mini-vertical |
Mise en Bouche: ostra gratinada |
Méli-mélo de Homard et Coquillages, Bisque Réduite, Crémeux de Céleri à l'Huile de Truffe |
 |
 |
 |
Le Veau pris dans le carré, cuit doucement, Pommes Grenailles et Cèpes |
Assiette de Trois Fromages Affinés, Fruits Secs et Salade Croquante |
Déclination autour d'un Thème: Le Chocolat |
 |
 |
 |
Mignardises |
Blanc de Lynch-Bages 2006 Pauillac |
Château Kirwan 2002 Margaux Grand Cru Classé |