Grandes Petits Troisgros

A Open House é uma empresa de festas que há mais de 20 anos organiza os mais requintados eventos do Rio de Janeiro. No entanto, sem querer dormir sobre os louros do sucesso, Roberto Hirth está alçando novos vôos e firmou uma parceria com o televisivo Claude Troisgros, o mais carioca dos chefs franceses, e agora conta com o auxílio luxuoso de um buffet da mais alta gastronomia, respeitada por todos os gourmets que frequentam o Olympe, do Jardim Botânico.

É uma parceria boa para todo mundo: ganha a Open House que passa a contar com o diferencial de oferecer um buffet com a consagrada assinatura Troisgros; ganha o Atelier Troisgros que passa a contar com a estrutura e experiência da Open House para a realização de grandes festas; e ganham os consumidores que podem desfrutar de um serviço requintado e... saboroso!

Segundo Roberto, as festas podem ser organizadas para desde um pequeno grupo de 10 pessoas até uma multidão de 1000 felizes comensais. E podem ser realizadas tanto na casa do cliente, quanto em lugares especiais como a Ilha Fiscal, o Museu Histórico Nacional, o deslumbrante Morro da Urca, o Iate Clube e a Villa Riso, dentre outros. E o cardápio é sempre definido, de forma personalizada, pelo próprio Claude, de acordo com as características do evento. O elenco dos saborosos pratos é composto por mais de 50 opções, dentre os maiores sucessos da carreira do cultuado chef, servidos em pequenas porções que foram apelidadas de Petits Troisgros e podem ser facilmente degustadas em pé. Mas pelas fotos abaixo, vocês poderão conferir que elas não são tão petits assim.

No coquetel de lançamento da nova parceira, vejam que marravilha que foi o cardápio:

Canapés
  • Rocambole de salmão defumado, tapioca e caviar
  • Puré de baroa com queijo
  • Macarons gorgonzola
  • Crocante de shiitake e gergelim
  • Batatinha recheada com brandade de bacalhau gratinada
  • Chips de batata doce e steak tartare
  • Biscoito de polvilho ao curry

    Petits Troisgros
  • Espuma de cogumelos trufada
  • Ovos mexidos com caviar
  • Tartare de atum e pepino crocante, vinagrete oriental
  • Flan de agrião e gorgonzola
  • Risoto de bacalhau e palmito pupunha, arroz pipoca
  • Filé de cherne com banana caramelizada e quinua
  • Picadinho aos 4 poivres
  • Penne de paleta de cordeiro assado, farofa de panko
  • Mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas
  • Crèpe souflée passion
  • Sorvete de tapioca e leite condensado, coco ralado

    É mole? À parte a sofisticação dos pratos, não se pode deixar de notar o uso intensivo de ingredientes típicos da culinária brasileira que o globalizado chef sincretizou com a alta gastronomia francesa para oferecer quitutes de ficar babando descontroladamente...

    Bem, eu nem me informei sobre o preço do serviço, tantas são as variáveis envolvidas, mas indica o bom senso que tanta sofisticação assim não deve ser barata. Mas vamos combinar que oferecer a seus convidados uma festa com a assinatura da tradiconal família Troisgros, é que nem Mastercard: não tem preço!

    Oscar Daudt

    Serviço:
    Atelier Troisgros + Open House
    (21)2256-9034
    [email protected]
    www.openhouserio.com.br
  • Canapés
    Puré de baroa com queijo Macarons gorgonzola Biscoito de polvilho ao curry
    Petits Troisgros
    Espuma de cogumelos trufada Ovos mexidos com caviar Tartare de atum e pepino crocante, vinagrete oriental
    Risoto de bacalhau e palmito pupunha, arroz pipoca Filé de cherne com banana caramelizada e quínua Penne de paleta de cordeiro assado, farofa de panko
    Vinhos
    Espumante Cavalleri Open House Brut Espumante Veuve de Vernay Brut Vinhos da festa
    Participantes
    Roberto Hirth, da Open House Márcia Chami Danusia Barbara e Constança Carvalho
    Carlos Silva Ramos Sílvia Marques de Azevedo e Laurita Pedras Mariana e Amaury Chaves
    José Alexandre dos Santos Paulo Bertazzi e Vanda Klabin Letícia Hirth, Flávio Sjostedt e Helena Greve
    (foto da produção)
    Os chefs franceses da equipe de Alain Ducasse Glória Paulino e Daniela Costa, da equipe da Open House Muita gente foi prestigiar o lançamento da nova parceria
     
    Comentários
    Sergio Ferreira
    Arquiteto
    Rio de Janeiro
    RJ
    22/06/2010 Roberto, parabéns!!! Sempre brilhante!! Grato pelo convite mas lamentávelmente não pude participar desta vez.

    Sucesso!!
    Sergio Ferreira
    EnoEventos - Oscar Daudt - (21)9636-8643 - [email protected]