Os vinhos |
 |
 |
 |
Errazuriz Reserva Chardonnay 2009 Castas: 100% Chardonnay Álcool: 13,5% Envelhecimento: 32% em carvalho francês e 68% em tanques de aço Preço: US$22,90 |
Errazuriz Max Reserva Chardonnay 2008 Castas: 100% Chardonnay Álcool: 14% Envelhecimento: 10 meses em barricas de carvalho francês (40% novas) Preço: US$43,90 |
 |
 |
Errazuriz Max Reserva Syrah 2007 Castas: 100% Syrah Álcool: 14,5% Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano (51% novas) Preço: US$43,90 |
La Cumbre 2006 Castas: 100% Syrah Álcool: 14,5% Envelhecimento: 18 meses em barricas novas de carvalho francês Preço: US$145,75 |
 |
 |
Errazuriz Reserva Carmenère 2009 Castas: 100% Carmenère Álcool: 13,5% Envelhecimento: 6-8 meses em barricas de carvalho francês e americano de 1-3 anos de uso Preço: US$22,90 |
Errazuriz Max Reserva Carmenère 2007 Castas: 89% Carmenère e 11% Syrah Álcool: 14,5% Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês (54%) e americano (46%) (90% novas) Preço: US$43,90 |
Don Maximiano Founder's Reserve 2006 Castas: 85% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot e 3% Syrah Álcool: 14,5% Envelhecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês 100% novas Preço: US$145,75 |
Os participantes |
 |
 |
 |
Francisco Baettig, enólogo-chefe da Viña Errazuriz |
Fernando Miranda e Ana Maria Gazolla |
Yann Lesaffre, do Mr. Lam |
 |
 |
 |
A sommelier Elaine de Oliveira, do grupo Giuseppe |
Consultor Paulo Nicolay |
O sommelier Cláudio Gomes, do Don Bistrô, de Itaipava, e José Hodara, da Symposium |
 |
 |
 |
Duda Zagari, da Confraria Carioca, e Cecília Aldaz, do eñe Restaurante |
César Chiappetta, da Stravaganze Pizzaria |
Sommelier Rodrigo Moura, da Locanda della Mimosa |
 |
 |
 |
Sommelier Robson Venâncio, do Cipriani |
Levy Carvalho, do Don Bistrô |
Sommelier Dionísio Chaves, que inaugura o restaurante Duo, em outubro |
 |
 |
 |
A anfitriã Lilian Seldin, da Vinci |
Anna Bosso, da Vinci |
O serviço foi conduzido pelo sommelier Marcelo Sales Leite |