Os premiados |
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João de Souza (com os filhos) foi escolhido Sommelier do Ano |
Marcos Sodré, do Sawasdee Bistrô, comemora a escolha de Melhor Restaurante Asiático ao lado do filho Thiago Sodré, eleito o Chef Revelação |
O restaurante Colher de Pau ganhou como o Melhor Brigadeiro |
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A Deli 43-Pavelka arrebatou duas categorias: Melhor Cachorro Quente e Melhor Salgado |
Preta Gil entrega o prêmio de Melhor Doce à Confeitaria Kurt |
Fernanda Abreu apresentou o prêmio de Melhor Frozen Yogurt para a Yogoberry |
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Letícia Birkheuer entregou o prêmio de Melhor Sanduíche para a Focaccia |
O prêmio de Melhor Música ao vivo coube ao Rio Scenarium, pelas mãos de Grazi Massafera |
O Melhor Chopp foi entregue ao Bar Jobi por Adriana Birolli |
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O editor da revista, Maurício Lima, entregou o prêmio de Melhor Carne para a Esplanada Grill |
Luiza Brunet entregou o prêmio de Melhor Pizzaria à Capricciosa |
O Melhor Pão foi para o Talho Capixaba |
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O Mil Frutas ganhou o prêmio de Melhor Sorvete |
O Azul Marinho arrebatou a categoria de Melhor Bar da Orla |
A mestre de cerimônias foi a atriz Fernanda Torres |
Imagens da festa |
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O bonito salão |
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O prefeito Eduardo Paes prestigiou o evento |
Só a recepção já valia a festa |
A bela iluminação |
Participantes |
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O sommelier Eder Heck, do Mr. Lam, foi um dos indicados para o prêmio de Sommelier do Ano |
Renata e Marcelo Copello: nosso colunista foi um dos jurados do prêmio |
Luciana Daudt |
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A sommelière Deise Novakoski |
As assessoras de comunicação Maria Vargas e Luciana Neiva, com Eduardo Cunha, da Pizzaria Braz e Ana, da Asa Alimentos |
Fátima Falcão e Arcádio Martinez, do restaurante Eñe |