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Comentários |
Carlos Alberto Amorim Jr. ABS-Brasília Brasília DF |
01/02/2011 |
Parabéns por mais uma iniciativa brilhante! Estou ansioso para ver os resultados. Quero confrontar minhas indicações com as respostas dos internautas.
Após a classificação final terei curiosidade em conhecer restaurantes ainda não visitados. |
Antônio Benedicto Pinto Engenheiro São Paulo SP |
09/02/2011 |
Parabéns pela iniciativa, estou muito interessado em saber o resultado, devido ao fato de que em São Paulo há muita controvérsia a esse respeito: "Qual o Melhor"?
Abraço
Benê
Benê, os resultados serão divulgados na segunda-feira, dia 14/02.
Abraços, Oscar |
Robert Phillips Representante Rio de Janeiro RJ |
14/02/2011 |
Parabéns ao Valmir (La Fiducia) por todo trabalho muito bem realizado ao longo de 2010. Ele merece.
No ano que vem teremos com certeza o recém inaugurado Duo disputando essa honra. |
Felipe Gilaberte Restaurante La Fiducia Rio de Janeiro RJ |
14/02/2011 |
Valmir, valeu! É este o resultado de um excelente trabalho desenvolvido com todas as equipes!
Parabéns, amigo. |
Albino Carneiro Empresário Rio de Janeiro RJ |
14/02/2011 |
Querido Oscar,
Ficamos muito felizes com o expressivo resultado obtido pelo nosso La Fiducia.
O nosso sonho começou a se tornar realidade em out/09 quando sob o comando do craque e maestro Valmir Pereira, inauguramos este projeto visando resgatar o glamour de Copacabana, investindo em qualidade de recursos humanos, excelência na enogastronomia e serviços ao cliente. Afinal, ele super satisfeito é a razão da nossa emoção!
Forte abraço,
Albino Carneiro |
José Paulo Schiffini Enófilo da velha guarda Rio de Janeiro RJ |
14/02/2011 |
Sou suspeito em comentar restaurantes italianos, devido a minha ascendência com aquele país, mas a verdade é que nós leitores acabamos descobrindo quantos bons restaurantes italianos pequenos e não famosos existem...
Estou passando estas férias em São Paulo e aí não foram relacionados outros tantos como o Andiamo, o Ritorniamo, etc... onde vocês podem se servir apenas do famoso antepasto italiano, se alimentar com azeites importados direta e exclusivamente, gastar pouco e se alimentar...
Fora a velha Basilicata, no bairro do Bexiga e você pode comprar Pecorino Romano por R$80,00 o quilo; Pecorino Toscano por R$ 30,00, o Etto, etc....
Apreciaria, Oscar, que você fizesse o mesmo com os demais restaurantes das várias cozinhas étnicas.
Parabéns Schiffini
Mestre, está nos planos promover outras votações!
Abraços, Oscar |
Rafael Mauaccad Enófilo São Paulo SP |
15/02/2011 |
Caro Oscar,
Outro momento de júbilo para os restaurantes: Cosi, Due Cuochi Cucina, Emporio Ravioli, Fricco, Osteria del Pettirosso, Pasquale, Picchi, Piselli, Vicolo Nostro e Vinheria Percussi, pois hoje estarão recebendo o selo Ospitalita Italiana, certificação do respeito dos estabelecimentos à cozinha italiana, iniciativa da União das Câmaras de Comércio Italianas, com supervisão do governo italiano. Auguri a tutti!
Um dos maiores desafios que enfrentei foi a missão de pré-selecionar os melhores restaurantes italianos de São Paulo. Em um Estado com população de 13 milhões de ascendentes e em uma Cidade de 6 milhões destes mesmos, e todos com suas preferências, io ero fregato, mamma mia!!
Procurei selecionar aqueles com identidade, com criação,com pesquisa, com serviço treinado e com o vinho como elemento obrigatório do prazer da refeição, isto tudo traduzido, alta gastronomia. Paga-se caro, mas tudo tem seu valor. E mais caro aqui do que nos EUA e Europa. Os restaurantes de média restauração devem se espelhar nestes modelos, pois sem predicados e qualidades, ofertam receitas de domínio público e cobram preços irreais.
Luiz Américo, editor do Caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo, alerta: "Existe aí uma nova classe média chegando com sede de consumo de produtos e serviços. Milhões de pessoas que vão voar pela primeira vez, comprar o primeiro carro e a casa própria e talvez milhões fazendo a sua estréia em restaurante. Comer fora por programa, entretenimento, prazer é um pequeno luxo. Um sinal inequívoco de ascenção social. Os restaurantes estão preparados para esta nova onda de consumidores?"
Agradeçoo a você, Oscar, muito sensibilizado, pela confiançaa em mim depositada. Convido aos leitores de todas as localidades, que quando aqui estiverem, não deixem de conhecer alguns destes ícones paulistanos. Ao Schiffini, se ainda estiver por aqui, conheçaa o Pasquale, pelo inigualável balcão de antepastos, queijos e embutidos, e que vinhos!!
Forte abraço, Rafael |
Lusia M. Oliveira Engenheira Rio de Janeiro RJ |
16/02/2011 |
Parabéns! A excelente qualidade do material humano, do atendimento, da gastronomia, aliados ao charme local, não resta dúvida, foram os responsáveis pelo resultado de sucesso!
Parabéns novamente! |
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