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Comentários |
Robert Phillips KMM Vinhos Rio de Janeiro RJ |
06/12/2011 |
Gostaria da parabenizar o João Pedro, um excelente profissional, pessoa finíssima e desejar muito sucesso nessa nova empreitada. |
Fernando Dias Lima Enófilo Rio de Janeiro RJ |
06/12/2011 |
Sem dúvida, boas notícias para os apreciadores de vinho! Visitarei brevemente.
Aproveito para mandar um abraço para o João, excelente e dedicado profissional, e dizer que estamos aguardando o retorno dos seus eventos.
Abs, Fernando |
Vinicius Lemos Rangel Sommelier Rio de Janeiro RJ |
06/12/2011 |
Caro amigo João Pedro, desejo-te toda sorte do mundo em sua nova empreitada!!! Saudades do tempo em que trabalhávamos juntos e do tamanho profissionalismo que você possui, além do carisma e competência.
Sucesso, amigo!!!! |
Giancarlo Pochettino Gerente de Alimentos e Bebidas Rio de Janeiro RJ |
06/12/2011 |
Como Gerente de Alimentos e Bebidas do hotel posso somente parabenizar a equipe e agradecer pela linda reportagem que recompensa a dedicação de todos nós no projeto Ristorante ALLORO. In bocca al lupo!!!! |
Fernando Mourão Representante da Cantu Importadora Rio de Janeiro RJ |
07/12/2011 |
Caro João Pedro,
Quero parabenizar você pela nova empreitada e o Hotel pela escolha. Estou certo de que esse será mais um grande desafio que você irá desempenhar com grande maestria.
Conte comigo no que precisar, abraços. |
Romeu Valadares Jornal O FLUMINENSE Niterói RJ |
07/12/2011 |
Grande JP, ainda lembro os idos tempos do Restaurante da Acrópole em São Francisco. Lá no início já prevíamos o teu sucesso. Em breve farei uma visita e ainda vou pedir um autógrafo do Boseggia em seu "Il Riso in Tasca", que é um lindo livro que possuo desde 1998.
Parabéns e continue com força. |
Ronaldo M. Vilela Enófilo Rio de Janeiro RJ |
07/12/2011 |
Desejo ao prezado João Pedro sucesso maior do que ele alcançou no antigo Garcia.
Sim, temos de falar do Garcia agora como um antigo restaurante! |
Ricardo Guinâncio Consultor de Negócios Rio de Janeiro RJ |
08/12/2011 |
Parabéns à nova iniciativa da rede Windsor, notadamente pela escolha dos profissionais que comandam o restaurante. Luciano dispensa apresentações. Conheço-o desde os tempos do Fasano e pude desfrutar também de seu restaurante em Campos do Jordão.
JP, é um orgulho nosso. Começamos juntos nossa história no vinho e confiamos a JP um trabalho na Acrópole, onde se destacou chamando a atenção do Garcia & Rodrigues e outras referências da boa mesa. JP achou seu caminho, o mundo do vinho, onde se desenvolveu realçando seu talento e habilidades. Hoje não há quem não reconheça seu talento.
Abraços, JP, e saudações a nova casa. |
José Paulo Schiffini Consultor de Negócios Rio de Janeiro RJ |
09/12/2011 |
Parabéns pela reportagem e sucesso na nova travessia desta equipe maravilhosa.
Apenas ou só para contrariar, não acho o preço da comida um tanto caro, não... Se você comparar a qualidade da mesma, o esmero na escolha dos componentes, a arte na elaboração, eu acho até barato. Se comparar com os iniciais R$ 95,00 do badalado "fogo da calçada", metros a frente, depois do túnel, sem o charme da esquina mais famosa do Brasil (Copa x Leme), onde o ruído vira a esquerda e segue para o Aterro e a paz se concentra na passarela do Leme, onde se pode até fazer uma passegiata segura, após se deliciar no Alloro! |
Tito Villar Médico e enófilo Rio de Janeiro RJ |
11/12/2011 |
Oscar, há muito não saía no Rio, os preços estão extorsivos, os serviços deficitários e por aí vai.
Seguindo a sua indicação fiz a regra básica, liguei para o restaurante Alloro, tocou apenas duas vezes e atendeu a promoter Marlene, solicitei uma reserva e disse que chegaria em 20 min. Lá estava ela na entrada para recepcionar, fui encaminhado à mesa e começamos os trabalhos. Solicitei um espumante Chevreau Vouvray brut 116,00 que foi servido de forma impecável pelo João Pedro. Ambiente e ar condicionado excelentes, taças de primeira, toalha de mesa e guardanapo de linho, talheres franceses, serviço sem atropelo e por aí vai.
Segui as indicações do maitre Valmor para entradas e pratos principais que estavam perfeitos, fiz o que vc não fez: pedi um prato para dividir, o que foi feito prontamente e depois solicitei um novo prato para dividir, foi apenas um teste e foi perfeito. O João Pedro indicou um Espanhol para o jantar chamado Orsolino, excelente (garnacha, cabernet sauvignon, syrah e tempranillo) apenas 75,00 reais, um senhor vinho, não recordo a região, já estava calibrado.
A carta supreendeu já que ele tinha até uma raridade de mercado, um Tannat nacional de pequena produção 2008, da pequena vinicola brasileira do Alto Uruguai, a Antonio Dias, mas grande no que faz, terceiro lugar em Bruxelas, que já esgotou há muito por aqui, já que os ingleses arremataram praticamente tudo.
Recepção, ambiente, serviço e comida impecáveis, carta de vinhos para todos os bolsos. Preço 400,00 reais no final.
Para quem quiser um happy hour, vai começar a rolar no fim de tarde com uma porta anexa que será aberta para a Av Atlântica. O Brasil realmente é a bola da vez, o salão tinha profissionais italianos, portugueses, gregos entre outros.
Como o José P. Schiffini comentou, o que é bom, e nesta esquina vale e muito o quanto pesa com este serviço esmerado. Votei a pé pra casa feliz da vida.
Abçs, Tito
Tito, muito obrigado por esse comentário tão cheio de dicas e boas impressões, que só faz enriquecer a matéria.
Abraços, Oscar. |
José Carlos F Loja Comerciante de vinhos Rio de Janeiro RJ |
06/02/2012 |
Que prazer e alegria ver que o Rio de Janeiro ganhou um restaurante e profissionais da mais alta qualidade. Perfeito na decoração, agradável nos espaço entra as mesas, comida maravilhosa, atendimento mais que perfeito por toda a equipe - João, Valmor, Liam e todos os funcionários.
João apresentando a adega é uma aula e prazer de ver sua alegria e satisfação com a nova casa. Valmor é o que sempre quis como seu maitre, competente, gentil, sua segurança e sua atenção fazem você se sentir sortudo. Liam, maitre americano com um português perfeito completa a maravilha de saber receber e atender o cliente.
Carta maravilhosa, preços excelentes e novidades de importadoras pequenas com jóias de bom preço. Foi uma das melhores noites que tivemos.
Parabéns também para a cadeia Windsor que soube tão bem escolher e dar apoio. |
Jacques Graicer Gerente de Alimentos e Bebidas Rio de Janeiro RJ |
07/02/2012 |
Prezado JP,
Fico muito feliz em ver um ex-companheiro de G & R desenvolvendo um novo trabalho num espaço que sempre foi palco da alta gastronomia, na época do Meridien, através do Saint Honoré. Você sempre foi um excelente profissional, educado, dedicado, e na minha condição de Gerente Operacional do restaurante, sabia que a "Adega" estava em boas mãos sob a sua supervisão.
Irei fazer uma visita ao Alloro e nos reencontraremos em breve.
Abraço! |
Aluisio Vieira Rio de Janeiro RJ |
05/03/2012 |
Prezado Sr. Oscar
Grata surpresa. Também já era esperada, pela qualidade do chef, do staff e pela mistura saborosa dos ingredientes. E tem mais: os pãesinhos e as sobremesas, junto com o café honesto, são uma tentação. Recomendamos sem receio de errar.
Enviamos fotos comprobatórias de 2 idas ao Alloro, tamanha foi nossa satisfação.
Parabéns e sucesso! Abs

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Alberto Macedo Mille Vini Rio de Janeiro RJ |
26/04/2012 |
Parabéns a toda equipe: Chef Luciano, Sommelier João, Maitre Valmor e Diego de A&B pelo excelente jantar e atendimento! |
Marcelo Almeida Rio de Janeiro RJ |
30/08/2012 |
Bom dia Luciano,
Estive em seu maravilhoso restaurante no Rio comemorando 2 anos de casado. O cordeiro estava esplêndido.
Gostaria de saber quando terá algum curso prático. Um amigo fez com você em BH.
Grato, Marcelo
21 81419073 |
Luciano Boseggia Chef Alloro Rio de Janeiro RJ |
25/09/2012 |
Olá Marcelo
Obrigado pelos elogios. Desculpe a demora, mas estive viajando!
Logo que tiver uma planilha de cursos, entro em contato.
Aguardo você em breve no Alloro.
Abraço |
Alexandre Ferreira Farinatta Bistrô & Arte (www.farinatta.com.br) Buzios RJ |
12/10/2012 |
Estive com amigos que já conheciam, serviço impecável e a delicadeza do João Pedro faz a diferença, o que buscamos como donos de restaurantes e apreciadores da boa mesa. Parabéns!
Alexandre Ferreira - curador de arte e vinhos
Elô Ramos - Chef de cozinha |