 |
Comentários |
Renato Martiniano Empresário Rio de Janeiro RJ |
12/04/2012 |
Já conhecia..., bem interessante!!!!! |
Pedro E. Freitas Enófilo Rio de Janeiro RJ |
12/04/2012 |
Gele seu vinho em 10 minutos: coloque-o no decanter e coloque o decanter dentro de uma vasilha com gelo e água gelada. Sempre me salva essa técnica. |
José Luis Azeredo Medico, Enófilo São Paulo SP |
15/04/2012 |
O interessante é que o vinho usado para a demonstração é Casal Garcia, o vinho verde portugues que dá tanta briga quando se fala dele |
Maria de Fátima da S. Duarte Enófila Rio de Janeiro RJ |
18/04/2012 |
Espetacular, vou experimentar. |
Tereza Albuquerque Arquiteta Rio de Janeiro RJ |
26/04/2012 |
Eu molhava ligeiramente a garrafa e colocava no freezer. O pano deve mesmo acelerar o processo.
Excelente em caso de pressa. Valeu!! |
Helga Lima Carlos Médica, enófila Rio de Janeiro RJ |
02/07/2012 |
Prático e rápido. Na primeira oportunidade vou experimentar. |