Confiram esta interessante dica, especial para quem precisa gelar um vinho branco rapidamente. Da temperatura ambiente até a temperatura de consumo, bastam 30 minutos.

O vídeo é em inglês, mas mesmo se você não entender as falas, as imagens são auto-explicativas.

Comentários
Renato Martiniano
Empresário
Rio de Janeiro
RJ
12/04/2012 Já conhecia..., bem interessante!!!!!
Pedro E. Freitas
Enófilo
Rio de Janeiro
RJ
12/04/2012 Gele seu vinho em 10 minutos: coloque-o no decanter e coloque o decanter dentro de uma vasilha com gelo e água gelada. Sempre me salva essa técnica.
José Luis Azeredo
Medico, Enófilo
São Paulo
SP
15/04/2012 O interessante é que o vinho usado para a demonstração é Casal Garcia, o vinho verde portugues que dá tanta briga quando se fala dele
Maria de Fátima da S. Duarte
Enófila
Rio de Janeiro
RJ
18/04/2012 Espetacular, vou experimentar.
Tereza Albuquerque
Arquiteta
Rio de Janeiro
RJ
26/04/2012 Eu molhava ligeiramente a garrafa e colocava no freezer. O pano deve mesmo acelerar o processo.

Excelente em caso de pressa. Valeu!!
Helga Lima Carlos
Médica, enófila
Rio de Janeiro
RJ
02/07/2012 Prático e rápido. Na primeira oportunidade vou experimentar.
EnoEventos - Oscar Daudt - (21)9636-8643 - [email protected]