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Vinci

Nosso bom velhinho
A Importadora Vinci decidiu inovar e não poderia ter oferecido uma melhor comemoração do que esta. Em lugar de uma degustação formal, com presença de produtor ou apresentação de novos vinhos, a importadora promoveu uma descontraída festa para agradecer a seus principais clientes e amigos pelo sucesso do ano que termina.

"Hoje, pela primeira vez, estamos reunidos sem que tenhamos algo para vender ou algum produto para mostrar, mas simplesmente pelo agradecimento que a Vinci tem a vocês, parceiros de sempre", discursou Lilian Seldin, representante da importadora no Rio de Janeiro. E emendou: "Eu, a Anna, a Lilian Boden, o Cesar e o Bruno brigamos sempre para que tudo o que vocês nos pedem possa ser atendido da melhor forma possível."

E o presente para nós, os participantes, foi uma animada festa, com excelentes vinhos e até mesmo a presença de um DJ que comandava a trilha sonora de muito bom gosto, como só a Lilian sabe proporcionar.

Comidinhas a rodo
Para combinar com o estilo informal da comemoração, a Vinci realizou a festa no Entretapas, em Botafogo, que mostrou por que é o melhor restaurante de tapas espanholas no Rio de Janeiro. Com grande diversidade, as deliciosas e inventivas comidinhas não paravam de passar, num serviço irretocável.

Foi um espetáculo que pode ser conferido e invejado nas fotos abaixo.

Oscar Daudt
12/12/2012
Os vinhos
Angheben Espumante Brut Champenoise
Região: Serra Gaúcha
Castas: 50% Chardonnay e 50% Pinot Noir
Preço (PF): R$43,00
Cavit Collection 2011
Região: Alto Adige
Castas: 100% Pinot Grigio
Preço (PF): R$47,56
Errazuriz Max Reserva 2009
Região: Valle de Aconcagua
Castas: 91% Merlot, 5% Carmenère e 4% Sangiovese
Preço (PF): R$87,36
Tatty Rd 2010
Região: McLaren Valley
Castas: 100% Shiraz
Preço (PF): R$79,40
As comidinhas do Entretapas
Sopa de Ajo Blanco e Gazpacho de Sandía Melón con Jamón Croquetas de Chorizo
Morcilla sobre "Patata a la Importancia" Montadito Salmón de La Teo Montadito de Pipirrada e Queso Manchego
Montadito de Butifarra Blanca e Pimientos Vieiras com Jamon Brandada de Bacalao com Geleia de Pimentão de Piquillo
Fideua Huevo Roto
Costela Lacada con Pure de Damasco Mousse de chocolate com frutas vermelhas ao Pedro Ximenez
Os participantes
Juka Cebulski, sommelier do Zozô
Lilian agradeceu aos clientes e amigos Valéria Santos, do Gula Gula
Rosemberg Xavier, sommelier do Satyricon Gabriela Vieira e Janine Sad, da Cavist Alexandre Loureiro, sommelier do Terzetto
Roberto Rodrigues, diretor da ABS, e Daniela Camilo, do Oui Oui
Vitorio Passamonti e Waldson Lima, sommeliers do Antiquarius Antonio Alcaraz, do Entretapas, apresentou o cardápio
Bianca e Denise Madsen, do Afrânio, de Araras Paul Medder, sommelier do Aprazível, e Luciana Plaas Adriano Oliveira, sommelier do Fratelli
Julieta Carrizzo, sommelière do Irajá José Alfredo e Patrícia Pascarelli, do Piemonte, de Teresópolis José Grimberg, da Bergut, e Lilian Seldin, da Vinci
Marcelo dos Santos, sommelier do Mr. Lam
Comemorando: Jan Santos, chef do Entretapas, as sócias Rosa Ledo e Katia Barbosa, do Aconchego Carioca, e o representante da Vinci, Cesar Chiappetta Pedro Hermeto, do Aprazível
Alex Herzog, do In House A festa teve até DJ
Comentários
Roberto Rodrigues
ABS-Rio
Rio de Janeiro
RJ
12/12/2012 Oscar, bela cobertura.

Foi um verdadeiro privilégio ter sido convidado para um evento tão agradável e descontraído, mas com boas tapas e excelentes vinhos.

Parabéns ao pessoal da Vinci (Lilian Seldin, Lilian Boden, Anna Bosso e Cesar Chiapetta) por ter tornado a mesma uma das melhores importadoras presentes no Rio de Janeiro.

Abraço,
RR
EnoEventos - Oscar Daudt - (21)9636-8643 - [email protected]