| Os participantes |
 |
 |
| Juka Cebulski, sommelier do Zozô |
 |
| Lilian agradeceu aos clientes e amigos |
Valéria Santos, do Gula Gula |
 |
 |
 |
| Rosemberg Xavier, sommelier do Satyricon |
Gabriela Vieira e Janine Sad, da Cavist |
Alexandre Loureiro, sommelier do Terzetto |
 |
 |
| Roberto Rodrigues, diretor da ABS, e Daniela Camilo, do Oui Oui |
 |
| Vitorio Passamonti e Waldson Lima, sommeliers do Antiquarius |
Antonio Alcaraz, do Entretapas, apresentou o cardápio |
 |
 |
 |
| Bianca e Denise Madsen, do Afrânio, de Araras |
Paul Medder, sommelier do Aprazível, e Luciana Plaas |
Adriano Oliveira, sommelier do Fratelli |
 |
 |
 |
| Julieta Carrizzo, sommelière do Irajá |
José Alfredo e Patrícia Pascarelli, do Piemonte, de Teresópolis |
José Grimberg, da Bergut, e Lilian Seldin, da Vinci |
 |
 |
| Marcelo dos Santos, sommelier do Mr. Lam |
 |
| Comemorando: Jan Santos, chef do Entretapas, as sócias Rosa Ledo e Katia Barbosa, do Aconchego Carioca, e o representante da Vinci, Cesar Chiappetta |
Pedro Hermeto, do Aprazível |