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ABS

Recepção calorosa
A tradicional confraternização de Natal da ABS-Rio foi realizada, este ano, no novo restaurante do chef Danio Braga, presidente da ABS Brasil. O Sollar fica localizado no balneário de Armação de Búzios, em uma bonita casa de frente para o mar, em plena Orla Bardot.

Danio recebeu os mais de 100 convidados com inesperado calor humano, que quase o levou às lágrimas no hora do discurso. Mas os presentes transpiravam o clima de congraçamento do encontro e derretiam-se pelo cardápio harmonizado, que ofereceu as seguintes etapas:

  • Aperitivo "sur la borde de la mer": Bruschettas de ceviches e espumante Brut Rosé Dignus
  • Pré-almoco: Rótulo de haddock e salmão defumado com vinho Sauvignon Blanc
  • Salada de Camarões com pó de Presunto de Parma com vinho Chardonnay Unwooded
  • Primeiro Prato: Mini ravioles com creme de ricota e manteiga trufada e vinho Pinot Noir
  • Risoto de Fondue de Queijo Reblochon e vinho Barbera d'Asti
  • Prato Principal: Mini-ossobuco de vitelo com duplo puré de batatas e aipo e vinho Paso Doble
  • Sobremesa: Pirâmide de chocolate com ganache belga e laranja com café Nespresso Ristretto de origem Índia

    Como diria Roberto Carlos, nos tempos em que Búzios era apenas uma pequena vila de pescadores: "Foi uma brasa, mora?"

    Oscar Daudt
    10/12/2012
  • O almoço
    Bruschetta de ceviche Bruschetta de camarão Rótulo de haddock e salmão defumado
    Salada de camarões com pó de presunto de Parma Mini-ravioles com creme de ricota e manteiga trufada
    Risoto de fondue de queijo Reblochon Ossobuco de vitelo com duplo puré de batatas e aipo
    Os vinhos
    Caliterra Tributo Sauvignon Blanc 2010 Mandrarossa Chardonnay 2011
    Krys Pinot Noir 2011 Araldica Ceppi Storici Barbera d'Asti 2009 Masi Passo Doble Malbec Corvina 2009
    A nova casa
    O salão principal A coleção de Château Pétrus Salão com ventilação natural
    Visão geral Em frente ao restaurante, Juscelino acena para os barcos Chef Danio Braga
    A confraternização
    Espumantes a beira-mar A disputa por uma sombra Mesas do almoço
    Comentários
    Anderson Manço
    Armazém do Grão, departamento comercial
    Itaipava
    RJ
    10/12/2012 Parabêns por este evento, com requinte de gastronomia e harmonização com seus escolhidos rótulos.
    EnoEventos - Oscar Daudt - (21)9636-8643 - [email protected]