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Comentários |
Rafael Mauaccad Enófilo São Paulo SP |
22/07/2013 |
Oscar,
Com que vinhaço foi harmonizada esta refeição, hem!! Tenho acompanhado pelas publicações e postagens internacionais as excelentes avaliações dos vinhos sul africanos da Sadie Family e de seu produtor e enólogo Eben Sadie.
O vinho Palladius 2010 está considerado na WS com 93 pontos, e tem preço médio de US$105. "With minimal production, these wines will be hard to locate, but they represent some of the most compelling and diverse bottling being made in South Africa today", termina seu artigo sobre a vinícola, o crítico norte americano de vinhos James Molesworth.
Não localizei importador no Brasil, você tem referência de algum? Hoje sou partidário do beber menos, mas beber bem!!
Abraços.
Rafael, foi realmente um grande vinho. Ele veio direto da África do Sul e não acredito que tenha importador por aqui. Abraços, Oscar |
Marcelo Carneiro Advogado e wineblogger Resende RJ |
22/07/2013 |
Caro Oscar
Pena que são poucos exemplos... |
Carlos Arthur Carrijo Advogado Rio de Janeiro RJ |
22/07/2013 |
Oscar,
Merece mesmo a maior divulgação possível! A cobrança da taxa geralmente é muito injusta, em vista da ausência de regras legais.
Conheço a filial do Centro, baita restaurante!
Abraços |
Anselmo Federico Enófilo-ABS Rio de Janeiro RJ |
22/07/2013 |
Grande Oscar, esse restaurante é um dos preferidos da minha família.
Luciana sempre pede o menu degustação, que não faz parte do cardápio, mas o chefe sempre tem novidades no dia a dia. Na minha opinião é um dos melhores em se tratando de restaurantes japoneses do Rio.
Não sabia que poderia levar vinhos, sempre que vou tomo um espumante nacional. O vinho Palladius, eu acho que era 2009, tomei em recente viagem a Africa do Sul e na mesa ouvi o comentário que era um vinho para o Oscar.
Abraços.
Quem falou, acertou... É bem como eu gosto! Abraços, Oscar |
Rogério Serra Enófilo - ABS Rio de Janeiro RJ |
22/07/2013 |
Oscar,
Como te falei, sou morador de Ipanema e costumo andar pelo bairro procurando bons restaurantes, como é o Ten Kai. Excelente e, como você escreveu acima, não tem taxa de rolha.
Repito o que você escreveu. Ah! se todos fossem iguais... Seria uma maravilha! Mas, um dia os outros chegam lá! Quem sabe!
Abraços, RS |
Sergio Mendes Sommelier Macaé RJ |
22/07/2013 |
É muito bom saber que existem restaurantes praticando esse tipo de atendimento.
Sou a favor de uma taxa de rolha, simbolicamente. As vezes o Sommelier demora tanto a elaborar a sua carta de vinhos e procura os melhores fornecedores e preços para os clientes terem um leque maior de opções. Acho justo a seguinte forma: a cada vinho levado no estabelecimento, o cliente tem que consumir um vinho da carta. Me parece mais justo!!!
Saúde a todos!! Sergio Mendes |
Helga Lima Enófila Rio de Janeiro RJ |
23/07/2013 |
Eu já era fã do Tenkai, agora então..... |
Maria de Fátima Duarte Enófila Rio de Janeiro RJ |
23/07/2013 |
Ótima dica. Obrigada. |
João Montarroyos Mestre de Dressage Secretário RJ |
07/08/2013 |
Excelente essa informação. Agora frequentarei esse japonês de Ipanema.
Obrigado Oscar. |