Os vinhos |
 |
 |
 |
Centauri Sauvignon Blanc 2010
Origem: Valle de Maule - Chile
Castas: 100% Sauvignon Blanc
Preço: ND |
Urban Uco 2012
Origem: Valle de Uco - Argentina
Castas: 50% Tempranillo, 50% Malbec
Envelhecimento: 3 meses em barricas de carvalho
Preço: ND |
Centauri Red Blend 2009
Origem: Valle de Maule - Chile
Castas: 45% Cabernet Franc, 25% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Carignan
Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho
Preço: R$120,73 |
 |
 |
 |
BCrux Red 2009
Origem: Valle de Uco - Argentina
Castas: 35% Tempranillo, 50% Malbec, 15% Touriga Nacional
Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho
Preço: ND |
Spiga 2006
Origem: Ribera del Duero - Espanha
Castas: 100% Tinta del País
Envelhecimento: 12 meses em carvalho francês
Preço: R$196,89 |
O. Fournier 2005
Origem: Ribera del Duero - Espanha
Castas: 100% Tinta del País
Envelhecimento: 20 meses em carvalho francês
Preço: R$447,77 |
O almoço do Ibérico |
 |
 |
 |
Canelone de láminas de manga com tartar de lombo de atum curado e ovas de Massago |
Salada de lentilhas cozidas no caldo de jamón Serrano com espinafre e cogumelos Paris, com camarão grelhado |
Costela suína cozida a baixa temperatura com farofa crocante de amêndoas e jamón Serrano, acompanhado de purê de batata com alho assado e limão siciliano |
 |
 |
 |
Arroz meloso de pato com “chorizo” espanhol e bacon |
Alternativa vegetariana: Paella de legumes |
Creme frio de chocolate branco com sorvete de macadâmia e confit de frutos vermelhos |
Os participantes |
 |
 |
Denise Madsen, do Afrânio, de Araras |
 |
Lilian Seldin, da Vinci, e Jose Manuel Fournier |
Eder Heck, do Mr. Lam |
 |
 |
 |
Anna Bosso, da Vinci |
Valéria Santos, do Gula Gula |
Lilian Boden, da Vinci, e Iva Helena Magalhães, do Carmelo |
 |
 |
 |
Andréa Massaroni, da Cavist |
Cesar Chiappetta, da Vinci |
Adriano Oliveira, do Fratelli |