
Na semana que passou, aconteceu o 3º Jantar Harmonizado promovido pela Importadora EnoEventos. Assim como nos outros dois, foi um sucesso retumbante.
Realizado no requintado restaurante Eça, localizado na H. Stern, da Av. Rio Branco, o evento reuniu 71 convidados que puderam aproveitar o menu especial do chefe belga Frédéric de Maeyer.
Para harmonizar com os deliciosos pratos e aproveitando a presença no Rio de Janeiro das enólogas da Artesana Winery - Analia Lazaneo e Valentina Gatti - o jantar foi acompanhado dos deliciosos vinhos assinados pela dupla:
Artesana Tannat Rosado 2014: um vinho que não está na carteira de nossa loja e que foi gentilmente trazido na mala pelas enólogas;
Artesana Tannat 2012: um vinho poderoso e saboroso;
Artesana Tannat-Zinfandel-Merlot 2011: um corte surpreendente que resultou em um vinho muito equilibrado, potente e principalmente delicioso, que é nosso campeão de vendas; na noite do evento foram vendidas as 50 últimas garrafas que ainda restavam em nosso estoque; agora, só esperando mais 1 ou 2 meses até que chegue a nova remessa que já está em processo de importação.
Para recepcionar os convidados, foi servido o Guatambu Espumante Nature Tradicional, seco, fresco e complexo. E ao final, para acompanhar a sobremesa, o Guatambu Rastros do Pampa Espumante Demi-sec, sutilmente adocicado e com muito frescor.
Já estamos planejando a edição de setembro de nosso jantar. Ainda não batemos o martelo de onde será, mas os leitores podem estar certos de que continuará sendo em um restaurante de alta classe, mas sempre mantendo a razoabilidade dos preços por nós cobrados.
Um dos critérios de escolha da casa é contar com, pelo menos, 60 lugares, para que possamos atender à enorme demanda que sempre acontece. Mesmo assim, é bom estar de olho, pois uma vez anunciado o evento, as vagas costumam esgotar rapidamente e muita gente, infelizmente, fica de fora.
Oscar Daudt
16/08/2015 |