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Mais um sucesso
Na semana que passou, aconteceu o 3º Jantar Harmonizado promovido pela Importadora EnoEventos. Assim como nos outros dois, foi um sucesso retumbante.

Realizado no requintado restaurante Eça, localizado na H. Stern, da Av. Rio Branco, o evento reuniu 71 convidados que puderam aproveitar o menu especial do chefe belga Frédéric de Maeyer.

Campeões de venda
Para harmonizar com os deliciosos pratos e aproveitando a presença no Rio de Janeiro das enólogas da Artesana Winery - Analia Lazaneo e Valentina Gatti - o jantar foi acompanhado dos deliciosos vinhos assinados pela dupla:

  • Artesana Tannat Rosado 2014: um vinho que não está na carteira de nossa loja e que foi gentilmente trazido na mala pelas enólogas;
  • Artesana Tannat 2012: um vinho poderoso e saboroso;
  • Artesana Tannat-Zinfandel-Merlot 2011: um corte surpreendente que resultou em um vinho muito equilibrado, potente e principalmente delicioso, que é nosso campeão de vendas; na noite do evento foram vendidas as 50 últimas garrafas que ainda restavam em nosso estoque; agora, só esperando mais 1 ou 2 meses até que chegue a nova remessa que já está em processo de importação.

    Para recepcionar os convidados, foi servido o Guatambu Espumante Nature Tradicional, seco, fresco e complexo. E ao final, para acompanhar a sobremesa, o Guatambu Rastros do Pampa Espumante Demi-sec, sutilmente adocicado e com muito frescor.

    Em breve
    Já estamos planejando a edição de setembro de nosso jantar. Ainda não batemos o martelo de onde será, mas os leitores podem estar certos de que continuará sendo em um restaurante de alta classe, mas sempre mantendo a razoabilidade dos preços por nós cobrados.

    Um dos critérios de escolha da casa é contar com, pelo menos, 60 lugares, para que possamos atender à enorme demanda que sempre acontece. Mesmo assim, é bom estar de olho, pois uma vez anunciado o evento, as vagas costumam esgotar rapidamente e muita gente, infelizmente, fica de fora.

    Oscar Daudt
    16/08/2015
  • Os vinhos
    Guatambu Espumante Brut Nature

    Artesana Tannat 2012

    Artesana Tannat-Zinfandel-Merlot 2011 Guatambu Espumante Poesia do Pampa Demi-sec

    Artesana Tannat Rosado 2014
    (trazido do Uruguai pelas enólogas)
    O jantar harmonizado do chefe Frédéric de Maeyer
    Chips de batata baroa com brandade de bacalhau e aioli Pão de queijo com grana padano trufado Pastel de carne de Kobe assada, mozzarela de búfala e molho de pimenta biquinho
    Sablé com creme de queijo de cabra e brotos Amuse-bouche Lagostinhas em vienoise de especiarias, couve-flor e coco
    Lombo de cordeiro com risoto marroquino Duo do chefe
    Os participantes
    O Bonde do Vinho
    As enólogas Analia Lazaneo e Valentina Gatti, o chefe Frédéric de Maeyer, junto com Sabrina e Thiago Salame, da Importadora EnoEventos Solange e Philippe Brye, com Alain Raymond
    A confraria de Pedro Octávio Britto O grupo de Renato de Souza Maia Tânia e Heitor Lyra
    A confraria dos Enófilos sem Fronteiras Roberto Barroso, Roberto Mota Brandão e Anamaria Pinto Monteiro Julia e Alessandro Giupponi, Regina e Jorge Luiz Silva
    Álvaro Paes Leme, Heloísa Barbosa, Frederico Mendes e Márcia Monteiro Ana e Marcus Verol Cida Salame e Maria Cristina Cavalcante
    Emmanoel Santos Ligia Ghizzi e Tatiana Correa Márcia Trigueiro e Antonio Dowski
    Denise Machado e Paulo Bouzan Jorge Alberto Santos, Fabritzio Sequeira e Ana Cristina Afonso As aniversariantes da noite: Ana Cristina, Carla e Luciana
    Analia apresentou os seus vinhos Thiago e Sabrina receberam os convidados As enólogas e eu
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    EnoEventos - Oscar Daudt - (21)99636-8643 - [email protected]