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A chefe Maria Victória por muito tempo comandou alguns dos endereços mais charmosos e deliciosos do Rio de Janeiro. Porém cansada da rotina estressante da cozinha de restaurantes decidiu partir para um esquema mais leve, em busca de reencontrar o prazer de cozinhar.
Sua primeira medida foi iniciar, com sua filha Ana Patrícia, a Bolo com Bolo, onde prepara as mais fofas receitas com apresentação esmerada.
Agora, a inquieta chefe parte para sua mais nova empreitada. Seguindo a moda de Nova Iorque e Buenos Aires, vai comandar pequenos jantares realizados em seu charmoso apartamento no Posto 6. Serão eventos para 6 a 12 pessoas, que poderão desfrutar de toda sua criatividade, sem as limitações que a administração de um restaurante impõe.
Para lançar a nova iniciativa, a chefe convidou um pequeno grupo da imprensa especializada para conhecer seu jantar e seu belo apartamento. Conforme Maria Victória nos explicou, seu objetivo é voltar aos sabores da infância, para a "cozinha de panela", como ela mesmo define, usando os ingredientes fresquinhos, comprados no dia.
Com esse discurso, eu logo imaginei que seríamos servidos de uma carne ensopada, arroz e feijão e uma salada de alface. Nada disso! O que Maria Victória consegue preparar em uma panela, numa cozinha familiar, seguindo as receitas caseiras, é muito mais sofisticado do que qualquer um poderia imaginar.
Foi uma noite especial em que os canapés e os pratos desfilavam trazendo sabores sofisticados, visual atraente e muita "deliciosidade". E sempre acompanhados por vinhos cuidadosamente harmonizados. É muita mordomia!
Se você quiser aproveitar, é só montar um grupo e falar com a chefe! Garanto que você não vai se arrepender.
Oscar Daudt
23/07/2015
Serviço:
Maria Victória
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