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Comentários |
Tereza Albuquerque Enófila Rio de Janeiro RJ |
01/05/2009 |
O texto ficou tão apetitoso quanto os pratos. Simplicidade perfeita. Adorei o modo respeitoso de apreciar a tartelete.
Abs! |
Cesar Velasco Representante da Importadora La Vigne Rio de Janeiro RJ |
01/05/2009 |
Grande Oscar.
Agora vc se superou, com Luciana tudo ficou mais bonito. Concordo com Tereza, a simplicidade é tudo, tudo muito direto sem enfeitar o pavão.
Parabéns Luciana, seja muito bem-vinda. |
Glaucia Souza Guimarães Professora Niterói RJ |
01/05/2009 |
Gostei muito do seu jeito simples de escrever. Assim também deve ser a comida. Leve-me a apreciar mais ainda a arte de comer e tomar vinhos.
Parabéns pelo começo de boas colunas.
Glaucia |
Lana Botelho Rio de Janeiro RJ |
02/05/2009 |
Cara Luciana,
A maneira como você descreveu cada prato foi de dar água na boca. -Fasano, me aguarde! |
Pedro Landim Blog Boca no Mundo Rio de Janeiro RJ |
02/05/2009 |
Nos deixar levar...
Que bom, Luciana, ler você aqui. Já virei freguês. Vamos nessa.
Bjo P |
José Paulo Schiffini Enófilo Rio de Janeiro RJ |
02/05/2009 |
Luciana,
Que bom saber que você descobriu o ponto certo das azeitonas pretas...
Aproveito para adicionar que elas realçam muito bem os vinhos tintos e claro, as azeitonas brancas realçam os vinhos brancos; mas sómente se, desde que, no ponto...
Nada de excesso de sal nas azeitonas pretas, pois além de desarmonizar os demais componentes do prato iriam duelar com os taninos... Ao passo que as brancas podem ser até um pouco mais salgadas pois junto com a acidez natural de bons vinhos brancos realçariam o sabor dos demais componentes do prato.
Parabéns, por ingressar neste mundo da escrita, mundo dificil, pois as palavras nem sempre são suficientemente poderosas, muito menos sensíveis para expressar aromas, cores, sabores e texturas. |
José Carlos Grando Companhia do Vinho Blumenau SC |
02/05/2009 |
Luciana,
Sua simplicidade e elegância está presente em você e na forma de escrever. Parabéns pela estréia no site e muito sucesso.
Abraços, Grando |
Ignacio Carrau Empresário Rio de Janeiro RJ |
02/05/2009 |
Luciana,
Bemvinda a ENOEVENTOS e ao nosso convivio semanal de todos os que gostamos de apreciar os pratos mais originais e saborosos. Fiquei de agua na boca com as fotos e os pratos que descreveu da sua visita ao FASANO.
Gostaria de saber em qual FASANO foi o acontecimento, se em SP ou no RJ, assim como qual o Cheff que fez essa maravilha tanto no sabor como na apresentacao impecavel dos pratos.
E possivel saber o preco desse jantar sem o vinho?
Abraco e grande sucesso na sua nova coluna, Ignacio Carrau |
Rafael Mauaccad Enófilo São Paulo SP |
02/05/2009 |
Bem vinda Luciana,
Texto elegante, sua escolha pelo Fasano é debut de elegância. A gastronomia italiana prima pela alta qualidade dos alimentos, de aparente simplicidade privilegia o sabor de cada componente com cada ponto correto de cozimento. Provavelmente a carne do carpaccio seja de boi confinado, as azeitonas gregas, os pinolli libaneses, o azeite de oliva extravirgem de terroir toscano, como para os tortelli a farinha da massa de grano duro italiano, a vitela e o cordeiro de animais de até 3 meses, e assim vai...
Você não comentou os vinhos servidos, devem ter realçado de tal forma os pratos que se fundiram no terceiro sabor.
Auguri, Rafael |
Katarina Van Der Ley artesan San Diego California EUA |
03/05/2009 |
Luciana,
Gostei muito da maneira como voce descreveu os pratos e falou do sabor da comida simples e elaborada. Quando for ao Brasil sem duvidas irei ao Fasano. |
Luciana Plaas Rio de Janeiro RJ |
03/05/2009 |
Ignacio,
O nome do chef é Luca Gozzani, que tem 3 estrelas no guia Michelin. O jantar foi no restaurante Fasano Al Mare, no Rio de Janeiro. Os vinhos podem ser vistos na reportagem do Oscar sobre o almoço e degustação da Viña Ventisquero. E a todos os que escreveram, obrigada pelos comentários.
Abraço a todos Luciana |
Carlos Alberto Representante www.epice.com.br Rio de Janeiro RJ |
04/05/2009 |
Boa tarde
Como já disseram texto simples e saboroso.
Seja bem vinda. Abraços |
Alexandre Lalas Jornalista Rio de Janeiro RJ |
04/05/2009 |
Assim como a comida do Fasano, o texto da Lu é elegantemente simples. Além de saborosíssimo. Seja muito bem-vinda ao nosso time de colunistas.
Beijo grande Alexandre Lalas |
Hugo Bastos da Rocha Jr. Empresário Macaé RJ |
04/05/2009 |
Sendo Tiododode, fico muito orgulhoso pelos comentários feito sobre a Luciana.
Parabéns. |
Julianna Timóteo |
05/05/2009 |
Luciana e Lalas são o casal 20 do mundo do vinho!
Oscar está muito bem servido de colaboradores! |