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Comentários |
João Luiz Caputo Médico Niterói RJ |
12/06/2009 |
Uma sugestão de leitor: talvez fosse interessante dizer, mais ou menos, os preços dos pratos ou uma dica do gasto médio, ou seja, se o restaurante é barato=$; regular=$$; caro=$$$; muito caro=$$$$ e carissimo=$$$$$. |
Gilda Valentim Comércio de moda Rio de Janeiro RJ |
12/06/2009 |
ESTOU BABANDO, NOSSAAAAAA QUANTA COISA MARAVILHOSA, VOU MARCAR UMA IDA LÁ COM AS AMIGAS.
BJKAS |
Carlos Frederico van der Ley Lima Artista plástico Niterói RJ |
12/06/2009 |
Fantastico!!! |
Cláudia Bulcão Niterói RJ |
12/06/2009 |
Obrigada por sinalizar esses templos de prazer gastronômicos. Não conheço o restaurante mas o farei com grande prazer e concordo com "o manter a qualidade mesmo sem a presença do chef". Às vezes tenho a desagradável sensação de nem com a presença desse a qualidade é mantida... |
Alexandre Lalas Jornalista Rio de Janeiro RJ |
12/06/2009 |
Nao Hara é, na minha opnião, o chef que está em melhor fase no Rio de Janeiro hoje. Neste dia, foi difícil escolher dez entre tantas iguarias que o cardápio oferecia.
E, antes que perguntem, para beber fomos de Quinta dos Roques Encruzado, um branco do Dão que estava muito bom. |
Oscar Daudt EnoEventos Rio de Janeiro RJ |
12/06/2009 |
Luciana,
Tentei fazer uma reserva para hoje a noite e já estava lotado. E olha que eu liguei por volta das 13h.
Pelo jeito, todos os que leram sua coluna tiveram a mesma idéia... |
Helena Lacerda Rio de Janeiro RJ |
12/06/2009 |
Oi, Luciana,
A sua coluna me deixou com água na boca. Adorei a dica. Também adoro a mistura de texturas e sabores.
Beijos, Helena |
Mauro Raja Gabaglia Enófilo Rio de Janeiro RJ |
12/06/2009 |
Realmente, é fundamental que um restaurante mantenha o padrão, mesmo quando o chef não esteja presente.
Uma vez perguntaram ao "mestre" Paul Bocuse, sempre viajando para inúmeros compromissos, quem ficava no restaurante quando ele estava ausente. Ele respondeu: "as mesmas pessoas que estão, quando eu estou lá". |
Abilio Rodrigues Cardoso Junior Enófilo Brasília DF |
12/06/2009 |
Nao Hara não precisa estar presente.
Falo isto como grande apreciador de sua cozinha. Ele prestava consultoria em um excelente restaurante aqui de Brasilia que infelizmente fechou. Aguardamos seu retorno à capital para preencher esta lacuna gastronômica.
Abraço Abilio |
Neri Cavalheiro Médico e enófilo Rio de Janeiro RJ |
13/06/2009 |
Fiquei babando por esse cordeiro... Mas acho um desafio harmonizar com esses pratos. Precisaria de um número grande de diferentes vinhos. Fiquei com vontade de ir a esse restaurante e pretendo experimentar. Será que eles têm uma boa adega? Permitem que um grupo ou confraria leve os seus vinhos?
Abs. Neri Cavalheiro |
Eunice da Rosa S. Gomes Rio de Janeiro RJ |
13/06/2009 |
Só de ler, achei uma delícia. Quando chegar, quero ir até lá.
Um beijo gelado (5 graus) e saudades. A propósito, adorei a coluna... |
Glaucia Guimarães Professora Niterói RJ |
14/06/2009 |
À medida que lia viajava nas palavras e na imaginação dos sentidos: sabores, sons, visagens... e parecia real. Não consigo deixar de pensar nas pérolas de lichia...
Talvez precise ter pacto nas veias com o Oriente para criar algo tão simples e tão singelo e provavelmente tão saboroso... Essa viagem só teve uma coisa boa, já que não foi real: não tive que pagar nada. Sua coluna, Luciana tem esse poder... |
Sarah Toledo Designer de interiores Rio de Janeiro RJ |
16/06/2009 |
Luciana, adorei sua coluna!
Bjs Sarah |
Nicolle Plaas Voss Estudante Rio de Janeiro RJ |
16/06/2009 |
Adorei o texto, acho que voce deixou bem claro o que voce queria dizer, o que voce gostava e o que voce nao gostava.
Da proxima vez que voce for voce vai ter que me levar junto... me deu agua na boca.
Beijos Nicolle |
Luciana Plaas Rio de Janeiro RJ |
16/06/2009 |
Olá Neri
A carta de vinhos do Nao é bem feita, com boas opções a preço justo. Não sei como é o esquema de rolha da casa, mas basta ligar que eles dão as informações. E, realmente é complicado harmonizar tudo, por isso fomos com um branco bem estruturado que combinou bem com a maioria dos pratos.
Abraço Luciana |
Elizabeth Saadi Secretária Executiva Rio de Janeiro RJ |
17/06/2009 |
Lu,
Maravilha de coluna, me senti no NAO com vocês.
Bjs, Beth |
Gabriel Aguiar Sommelier Rio de Janeiro RJ |
18/06/2009 |
Sou o sommelier do restaurante Nao e agradeço em nome da equipe todos os elogios.
Temos uma adega de 180 rotulos sendo a metade de espumantes e brancos de mais de 14 paises. Conseguimos harmonizar todos os pratos servidos pelo chef pois a carta foi montada exclusivamente para acompanhar sua criatividade e requinte.
Obs: Nossa rolha custa R$ 55,00.
abçs |