 |
Comentários |
Cesar Martinz Velasco Representante da SANJO Rio de Janeiro RJ |
19/03/2010 |
Já que o Oscar pede para harmonizar lá vai. Frango Marsala sempre pede um Merlot de médio corpo, mas pela minha parca experiência, acredito que o parma de recheio vá pedir um Cabernet/Merlot ou até um Cabernet não muito encorpado. Falei bobagem? Por favor me corrijam.
Luciana valeu a idéia, vou fazer.
Abraço
PS.: Vou tentar fazer com o Marsala da NOMU e harmonizar com o Núbio Cabernet 2005 (seis meses de carvalho 50%) |
Mauro Cesar Festa Enólogo Rio de Janeiro RJ |
20/03/2010 |
Olá Luciana,
Como sempre ótimas matérias.
Gostaria de lembrá-la de que na Rua Guilhermina Guinle, 296 temos a Degustare Delicatessen, de alto nível, que valeria a pena você visitar num happy hour, aconchegante, com comidinhas muito saborosas, ótimos vinhos e espumantes... Confira! |
|