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  Sabe quando você abre a geladeira e encontra duas fatias de presunto de Parma e umas rodelas de queijo? Pois é, esta receita serve para acabar com essas sobras.

Compre filés de frango. Ponha os filés em cima de uma tábua com um pedaço de papel manteiga em cima. Bata com o fundo de uma panela pesada em cima dos filés. Solte toda sua raiva. Com isso eles ficarão maiores e mais finos. Tempere com sal e pimenta.

Recheie com o que você tiver. Usei o presunto de Parma e mussarela. Amarre. Normalmente, as pessoas usam barbante. Eu, na verdade, prefiro prender com um palito de dente. Acho mais fácil. Mas tem que ficar bem fechadinho para que o recheio não escape.

Depois, passe o frango na farinha, batendo para sair o excesso. Numa frigideira coloque um pouco de óleo e aqueça. Ponha os filés recheados e cozinhe em fogo baixo durante uns 15 minutos.

Retire-os da panela. Retire os palitos (ou o barbante). Na mesma frigideira coloque duas colheres de sopa de caldo de galinha e seis colheres de sopa de Marsala. Deixe borbulhar. Sirva o frango com o molho.
 
O passo a passo
Comentários
Cesar Martinz Velasco
Representante da SANJO
Rio de Janeiro
RJ
19/03/2010 Já que o Oscar pede para harmonizar lá vai. Frango Marsala sempre pede um Merlot de médio corpo, mas pela minha parca experiência, acredito que o parma de recheio vá pedir um Cabernet/Merlot ou até um Cabernet não muito encorpado. Falei bobagem? Por favor me corrijam.

Luciana valeu a idéia, vou fazer.

Abraço

PS.: Vou tentar fazer com o Marsala da NOMU e harmonizar com o Núbio Cabernet 2005 (seis meses de carvalho 50%)
Mauro Cesar Festa
Enólogo
Rio de Janeiro
RJ
20/03/2010 Olá Luciana,

Como sempre ótimas matérias.

Gostaria de lembrá-la de que na Rua Guilhermina Guinle, 296 temos a Degustare Delicatessen, de alto nível, que valeria a pena você visitar num happy hour, aconchegante, com comidinhas muito saborosas, ótimos vinhos e espumantes... Confira!
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