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 Sabe aqueles dias em que a gente está com pressa, sem muito tempo para esperar a dinâmica normal de um restaurante, mas mesmo assim queremos comer alguma coisa gostosa, de preferência quentinha, mas sem apelarmos para as gorduras saturadas e o sabor plastificado de um mc donald's da vida? Eu tenho a solução: o Focaccia.
Ali o cliente pode optar entra as muitas variações sobre o mesmo tema: a focaccia. São 24 sanduíches no cardápio. Para quem está com aquela fome de leão, o sanduíche pode parecer pequeno em um primeiro momento. Mas não é. Na verdade, é do tamanho exato da fome.
O primeiro que provei foi o Capri, mussarela de búfala, tomate e manjericão, (R$18). Tão simples e tão bom, que passei um tempão só pedindo esse a cada vez que ia ao Focaccia.
Até que resolvi me aventurar pelo Parma (presunto cru, brie e rúcula, R$19,50). Bem gostoso também. Esta semana resolvi mudar de novo e experimentei o Padova, feito com caviar de tomate seco, berinjela grelhada e mussarela, (R$15). Adorei! Como o sanduíche da minha vizinha de mesa chegou antes do meu, deu tempo para ficar com vontade de experimentar o dela, que era o Lucca - legumes grelhados e brie (R$13,5). Quem sabe na semana que vem?
O Focaccia está em três lugares bem diferentes. Um fica na rua principal do Leblon, Ataulfo de Paiva. É muito simpático e fica aberto até tarde. O outro é no Shopping Leblon. E o terceiro fica dentro da Livraria da Travessa, na Sete de Setembro. Em breve, o Focaccia abrirá uma quarta filial, também no Centro.
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