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As 100 alegrias de Luciana Plaas |
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| 001 |
O ovo Perfecto do Maní
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| 002 |
Os peixes do Mercado Produtor da Barra |
| 003 |
O tartelete de chocolate com avelãs do Fasano
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| 004 |
As frutas do Hortifruti
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| 005 |
Almoçar no Bentô
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| 006 |
O bacalhau desidratado do 100 Maneiras, em Lisboa
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| 007 |
Comer um peixe olhando o mar no Mirante da Prainha
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| 008 |
A lula recheada do Sushi Leblon
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| 009 |
Feijoada da Casa da Feijoada
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| 010 |
Sorvete de mangaba do Mil Frutas
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| 011 |
Chocolate crespinho do Katz
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| 012 |
Sentar na varanda do Salitre e tomar um vinho
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| 013 |
O cheeseburger do Le Castiglione, em Paris
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| 014 |
Picolé de tangerina do Moraes
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| 015 |
O chope do Bráz
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| 016 |
A feira de Beaune, na França
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| 017 |
Bolinho de feijoada do Aconchego Carioca
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| 018 |
Os legumes e verduras da Fazenda do Cafundó
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| 019 |
O pato do Mr Lam
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| 020 |
As pataniscas de camarão do Foz do Tejo
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| 021 |
O queijo minas do Sítio Solidão
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| 022 |
Barriga de atum
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| 023 |
O arroz do Góshò, no Porto
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| 024 |
O sanduíche de filé com queijo e abacaxi do Cervantes
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| 025 |
Os pães do Garcia & Rodrigues |
| 026 |
Couvert e prime rib do Esplanada Grill |
| 027 |
O Acarajé, a carne de sol e a moqueca de siri mole do Yorubá
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| 028 |
Caldinho de feijão incrementado da Academia da Cachaça
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| 029 |
Gyro Pizza da Pizzaria Stravaganze
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| 030 |
Poulet rôti do Lorenzo Bistrô
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| 031 |
Pizza Maguerita Gourmet da Capricciosa
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| 032 |
Os crepes do Le Blé Noir
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| 033 |
Picadinho Carioca do Sagrada Família
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| 034 |
Rabanada com doce de leite do CT Brasserie
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| 035 |
Suco de tangerina, sempre
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| 036 |
Polvo na grelha do Bar D'Hôtel
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| 037 |
Pizza branca do Terzetto
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| 038 |
A fruta do milagre do e-jardim
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| 039 |
A batata frita do Pascal Jolly no Chez L'Ami Martin
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| 040 |
As delícias da Dona Gema e a maminha do Giuseppe Grill
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| 041 |
O drinque Mok Shochurinha do Mok
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| 042 |
Esfihas da Rotisseria Sírio Libanesa
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| 043 |
Consomé frio de tomate do Rosmarinus |
| 044 |
Rocambole de laranja Antiquarius
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| 045 |
Os sucos do Universo Orgânico
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| 046 |
O rodízio com direito a ostras do Barra Grill
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| 047 |
Sanduíche de Falafel do Laffa
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| 048 |
O pão na chapa da Latteria Bloise
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| 049 |
Os frios do Talho Capixaba
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| 050 |
Biscoito Globo
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| 051 |
O nhoque do Alessandro e Frederico
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| 052 |
O picadinho do Alvaro's
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| 053 |
As tortas do Kurt
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| 054 |
O croissant do Le Pain du Lapin
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| 055 |
Picanha fatiada com arroz de brócolis e farofa de ovo do Braseiro
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| 056 |
Caldo de piranha do Caldo de Piranha, em Teresópolis
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| 057 |
Os bolos do Chez Regina
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| 058 |
A Feira Orgânica de 5a feira na praça Antero de Quental
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| 059 |
Os biscoitos de polvilho e o mille feuille de palmito do Olympe
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| 060 |
As carnes bem cortadas do Delícias da Carne
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| 061 |
A costela de cordeiro e o brigadeiro de biscoito Maria e mel do Zuka
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| 062 |
O capuccino do Cafuné
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| 063 |
Arroz negro com lagostim e lula do Eñe
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| 064 |
Steak ao sal grosso do Plataforma
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| 065 |
A lagosta do La Plancha
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| 066 |
A salada de quinoa e as conchas geladas de chocolate do Oui Oui
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| 067 |
Combinado do Deusimar
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| 068 |
O Leitão e as bananas flambadas do Málaga
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| 069 |
Rolinho de folha de arroz do Bazzar
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| 070 |
A comida do Roland Villard
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| 071 |
O salpicão do Café Sorelle
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| 072 |
Curry verde thai do Sawasdee
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| 073 |
O salmão empanado em tinta de lula do Duo
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| 074 |
Os sanduíches do Focaccia
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| 075 |
O bacalhau da Gruta de Santo Antônio
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| 076 |
Os bolinhos do Bracarense
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| 077 |
Os pastéis do Adão
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| 078 |
A lajotinha da Kopenhagen
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| 079 |
Os queijos do Capril De Ville
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| 080 |
O sorvete de coco do Itália
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| 081 |
Café da manhã da Pousada Terras Altas
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| 082 |
As empadas e mil folhas do Chez Anne
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| 083 |
Foie gras quente e as sobremesas do Eça
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| 084 |
Peixe de Burle Marx do Laguiole
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| 085 |
A Milanesa com saladas de batatas e um chope do Bar Luiz
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| 086 |
Paçoca de carne seca, macaxeira cozida da Barraca da Chiquita
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| 087 |
A farofa de ovo e o doce de leite com um canudinho crocante da Roberta Sudbrack
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| 088 |
Cachorro quente do Geneal
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| 089 |
Tempura de ovo de codorna do Oro
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| 090 |
Os drinques do Zazá
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| 091 |
As sopinhas do Entretapas
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| 092 |
Os enrolados do Hara
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| 093 |
O chope do Gibeer
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| 094 |
Caipirinha de tamarillo do Gosto com Gosto em Mauá
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| 095 |
Fazer compras na Cadeg
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| 096 |
Macarons do Beijo Carioca |
| 097 |
Bolos da Casa da Táta
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| 098 |
Pão com linguiça da Casa do Alemão
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| 099 |
Comprar o supérfluo indispensável na Delly Gil
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| 100 |
Tomar água de coco em qualquer quiosque da orla
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