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Nunca fui ao La Fiducia, restaurante italiano que abriu há mais de um ano em Copacabana. A maioria dos comentário que ouvi sobre a casa convergem. Dizem que o lugar é lindo, o serviço é atencioso, mas a comida não acompanha a beleza da casa. Em compensação, quando o La Fiducia Café abriu, só escutei elogios.

Resolvi ir lá, no café, na semana passada. Simpático, o lugar. Bonitinho por fora e do lado de dentro também. Comecei com um suco de laranja (R$6,50), que estava bom como tinha que ser. Passei para o capuccino (R$5,50), que deixou a desejar. Uma pena.

Meus companheiros de mesa pediram o pão na chapa (R$4). Provei e aprovei. Deu fome e pedi um omelete. Contei com a ajuda ao garçom, que me recomendou o de queijo minas com tomate (R$8). Fui na sugestão. Ainda bem que não sou vegetariana. Além do queijo e do tomate, o omelete veio com presunto. Mesmo assim, estava bom. Continuei e pedi uma porção de pães de queijo (R$4). Nada como um pão de queijo quentinho logo pela manhã. Pena que não foi bem assim: quentinho sim, mas sem gosto nenhum e bem farinhento.

Fechei com um expresso (R$3,50) que poderia estar bem melhor, amargo além da conta. E olha que eu tomo café sem açúcar e não tenho problema nenhum com amargor! Saí de lá sem a menor confiança de que o restaurante La Fiducia vá ser melhor. Mesmo assim, certamente vou aparecer por lá qualquer dia desses.

La Fiducia Café
Rua Duvivier, 12
Copacabana
2275-7449
 
Comentários
Sergio Mendes
Boutique de Caves - Supervisor de vendas
Rio de Janeiro
RJ
15/07/2011 Oi Luciana, vá sem medo no La Fiducia!!! Quanto trabalhei no Caffé do Terzetto, as pessoas queriam comparar o Ristorante Terzetto com o Terzetto Caffé. São duas operações totalmentes distintas. Todo aparato que tem num restaurante é infinitamente menor num Café!!!!

Mas seus comentários estavam ótimos!!!

Sergio Mendes
Roberto Franco
Médico
Rio de Janeiro
RJ
15/07/2011 Há um mês estive lá para fazer um lanche da tarde e, sem comparar com a outra casa logo em frente, deixou a desejar no serviço, já que estavam na troca de turno e fiquei a ver navios!
Marcus Ernani
Leitor
Rio de Janeiro
RJ
16/07/2011 Sergio, se são operações distintas por que usar a mesma marca que confere qualidade aos produtos e serviços? ;o)
Sergio Mendes
Boutique de Caves - Supervisor de vendas
Rio de Janeiro
RJ
17/07/2011 Oi, Sr Marcus, são várias razões, mas o marketing é o principal fator!!! No vinho, por exemplo, existem várias marcas (nome do vinho), mas o produtor é o mesmo. Daí se pode concluir que existem vinhos para o dia-dia e os vinhos top.

Não sei se o senhor conhece uma operação de restaurantes ou similares, mas posso te garantir que é muito difícil ser 100%.

Obrigado.
Sergio Mendes
Albino Carneiro
Empresário
Rio de Janeiro
RJ
21/07/2011 Luciana,

Não se deixe levar por informações enganosas. Vá e confira, pois é excelente! O La Fiducia ainda não tendo completado 2 anos de inaugurado já disputa em termos de qualidade e serviço, com os melhores restaurantes que já operam no Rio há 30 anos. Não fica devendo nada aos melhores restaurantes de N.York, Roma, B.Aires, S.Paulo e Madrid.

E os leitores da EnoEventos escolheram o La Fiducia como o Italiano nº 1 do Rio, em recente votação....
EnoEventos - Oscar Daudt - (21)9636-8643 - [email protected]