 |
Retorna ao índice de eventos |
1º Jantar Harmonizado do Portal Vinhos DOC Realizado no restaurante La Forneria Pizza e Pasta em 19/07/2007 |
 |
 | O 1º Jantar Harmonizado do Portal Vinhos DOC, realizado em 19/07/2007, no restaurante La Forneria Pizza e Pasta, na Lagoa, foi um sucesso! A salão de jantar estava com sua lotação completa e muitas inscrições de interessados não puderam ser atendidas! Com certeza, na próxima edição do jantar, a Vinhos DOC terá procurar um salão com maior capacidade!
O jantar teve um cardápio primoroso:
Couvert: Antipasto al'Italiana (ciabata, focaccia, torradas, atum marinado, melanzane marinada com manjericão, zucchini e uma deliciosa cebola caramelada!) - harmonizado com o Espumante Cordelier Brut (Vale dos Vinhedos), com excelente frescor e aromas frutados1ª entrada: uma escolha entre Insalata Caprese ou Insalata Variopinta - harmonizadas com Learning to Fly Sauvignon Blanc 2005 (Chile)2ª entrada: uma escolha entre Carpaccio com Parmigiano e Rúcula ou Carpaccio de Pesce com Cappere e Basilico - harmonizados com um aromático Canepa Winemaker's Selection Viognier 2005 (Chile)Prato principal: uma escolha entre Pato recheado com ameixa e Risoto Parmigiana ou Filetto al Funghi (foi o que eu escolhi, maravilha!!!) ou Paglia e Feno al Salmone - harmonizados com dois vinhos, o Enrique Mendoza Pinot Noir 2001 (Alicante - Espanha), com o nariz mais inebriante da noite, e o Ventisquero Queulat Gran Reserva Syrah 2004 (Chile), nosso velho e aprovado conhecido! | Sobremesa: uma escolha entre Strudel de Banana, Petit Gateau (com sorvete de creme e calda de chocolate quente) ou ainda um Tiramisu - harmonizados pelo extraordinário Cordelier Vin de Liqueur (Vale dos Vinhedos) (Vale a pena relembrar a Degustação da Vinícola Cordelier, realizada na ABS, em maio passado) e pelo G. Boutron Late Harvest 2005 (Chile), um corte de 50% riesling e 50% gewürztraminer.
E para animar ainda mais a noite, nosso amigo Júlio Soprani comemorava seu aniversário e a festa terminou com um bolo com velinhas e Parabéns a Você!
Oscar Daudt |
Os vinhos |
 |
 |
 |
Espumante Cordelier Brut Método Champenoise 100% Chardonnay |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
O jantar |
 |
 |
 |
Insalata Caprese |
Insalata Variopinta |
Carpaccio de Pesce com Cappere e Basilico |
 |
 |
 |
Carpaccio com Parmigiano e Rúcula |
Filetto al Funghi |
Pato recheado com ameixa e Risoto Parmigiana |
 |
 |
 |
Petit Gateau (com sorvete de creme e calda de chocolate quente) |
O convite |
O cardápio |
As Malaguetas |
Carolina e Juliana, as belas e simpáticas editoras do Informativo Malagueta estavam lá para cobrir o evento para seu delicioso jornal virtual. |
 |
 |
 |
As Malaguetas e Eduardo Brandão |
Carolina de bem com a vida! |
Eu e as Malaguetas |
Os sorteados |
O Portal Vinhos DOC sorteou saca-rolhas personalizados entre os convidados |
 |
 |
|
Eduardo Brandão e Antônio |
Ado e Paulo |
|
Os convidados |
 |
 |
 |
Sueli e Renata |
Mariângela e Pamela |
Izabel e Fátima |
 |
 |
 |
O aniversariante Julio Soprani e Ana |
César e Fernando |
Joubert e Márcia |
 |
 |
 |
Sandra e Luiz Carlos Góis |
Lúcia e Fátima |
Guilherme |
 |
 |
 |
Eneida e Ado |
Ana Marta e Liliana |
Wilson e Elisa |
 |
 |
 |
Paulo e Malu |
César, Chico Alves (o proprietário da Forneria), Eduardo e Wilson |
Um brinde ao sucesso do Portal Vinhos DOC |
 |
 |
 |
Julio e Fernando |
Renata e Eduardo Vianna |
Sandra |
 |
 |
 |
Mariângela e Fernando |
O aniversariante Julio soprando a velinha |
Izabel, Pamela e Antônio |
 |
 |
 |
Visão geral do salão |
Izabel, Eduardo e Pamela |
César e Antônio |
 |
 |
 |
Lúcia e Fátima |
Sueli |
Wilson, Ana Marta e Liliana |
 |
 |
 |
Eduardo, feliz da vida com o sucesso do evento! |
Guilherme |
Luiz Carlos, Izabel e Antônio |
 |
|
|
Eu e Julio |
|
|
|
|
|
 |
|
|