Os vinhos |
 |
 |
 |
Os vinhos da bodega |
Don Prospero Tannat Maceración Carbónica 2007 Um Tannat leve, frutado, fácil de beber, em resumo, um "Tannat for Dummies"! |
Don Prospero Tannat Reserva |
 |
 |
|
Pizzorno Tinto Reserva 2002 Um corte de 60% Tannat, 30% Cabernet Sauvignon e 10% Merlot |
Pizzorno Espumoso Natural Brut Nature Um corte de Chardonnay com pequena quantidade de Sauvignon Blanc |
|
A bodega e os vinhedos |
 |
 |
 |
Um cacho de Cabernet Sauvignon |
Um belo cacho de Tannat |
Um cacho atacado pela Botrytis Gris (podridão não nobre) |
 |
 |
 |
Um cacho de colheita tardia, já passificando |
Os vinhedos |
Em cada extremidade, uma roseira. Como essa planta é mais sensível do que as vinhas, ela serve para sinalizar o ataque de pragas antes que elas atinjam os vinhedos |
 |
 |
 |
Carlos Pizzorno |
A entrada da bodega |
Vinho rosé em fermentação |
 |
 |
 |
Vinho tinto com 8 dias de fermentação |
A cave da Pizzorno |
A degustação |
|
|
|
 |
|
|