
Que o Copacabana Palace é o hotel mais requintado de nossa cidade é indiscutível. Por quase um século, a maioria das celebridades e dos líderes mundiais que visitam o Rio de Janeiro escolhem se hospedar em suas suites. As grandes festas acontecem em seus salões. O charme e a elegância desfilam por sua piscina.
Na gastronomia, o hotel se posiciona na vanguarda da sofisticação, do serviço impecável, da criatividade de grandes chefes e da apresentação primorosa. Se a ocasião é especial, os restaurantes do Copa - como o hotel é carinhosamente apelidado - são sempre a primeira escolha.
Para harmonizar os almoços e jantares, a carta de vinhos é uma das mais exclusivas da cidade, criada com a assinatura do sommelier-geral do grupo, Ed Arruda, oferecendo os mais desejados rótulos.
Portanto, foi grande a alegria de saber que o Cipriani, o mais destacado restaurante do hotel, escolheu dois dos vinhos da EnoEventos Importadora para fazer parte de sua carta. Foi assim como juntar a fome com a vontade de beber: o luxo da casa com a qualidade apurada de nossos rótulos.
Agora quando você for comemorar no "Copa", poderá pedir ao sommelier os vinhos da Máté, a vinícola de Montalcino localizada na mais desejada sub-região da denominação: Località Santa Restituta. Escolha o delicioso e harmônico Máté Rosso di Montalcino 2012 ou, se a efeméride for mais importante, não hesite em comandar o Máté Brunello di Montalcino 2009, um vinho focado e aveludado, que exibe toda a complexidade de um excelente Brunello.
Oscar Daudt
05/08/2015 |