Conheça nossos produtos trufados |
Tartufata |
Crema di Funghi e Tartufo Bianco |
Tartufo Macinato |

A Tartufata é uma deliciosa combinação de cogumelos, azeitonas e trufas negras. Elaborada com azeite de oliva extra-virgem, contém no mínimo 5% de trufa negra de verão (Tuber Aestivum Vitt).
Experimente utilizar uma pequena porção sobre um prato de massa fresca na manteiga e sinta os sabores e aromas das trufas que vão transformá-lo em uma verdadeira iguaria digna de um gourmet. |

Este Creme de Cogumelos e Trufas Brancas mistura a delicadeza de cogumelos frescos com os intensos aromas e sabores das nobres trufas brancas, temperados com vinho branco de Molise.
Sirva sobre bruschettas para sentir, em toda a sua pureza, os raros e pungentes aromas e sabores das trufas brancas. |

Um produto refinado, com aromas e sabores pungentes, mas delicados e elegantes. Elaborado com 100% de trufas negras cuidadosamente selecionadas e picadas. O sabor é realçado pelo uso do azeite extra-virgem de alta qualidade.
Espetacular quando usado com massas, risottos, polentas, omeletes e bruschettas, assim como para rechear raviolis e tortellinis. |
Carpaccio di Tartufo |
Asparagi e Tartufo |
Carciofi e Tartufo |

Este Carpaccio de Trufas Fatiadas é feito com delicadas fatias de trufas negras prontas para o uso em pratos principais como massas, risotos e carnes, adicionando a estes os sabores e os aromas exclusivos e inconfundíveis. O Carpaccio é misturado com azeite de oliva extra-virgem, o que realça o sabor apaixonante das trufas. |

Um delicioso creme elaborado com trufas negras e aspargos frescos e tenros, que oferece um sabor refinado e agradável.
Recomendado para a cobertura de crostinis, bruschettas e canapés, ou para temperar risotos, massas, carnes e omeletes. |

As mais tenras alcachofras são combinadas com trufas negras selecionadas oferecendo este creme delicioso e refinado.
Recomendado para a cobertura de crostinis, bruschettas e canapés, ou para temperar risotos, massas, carnes e omeletes. |
Burro al Tartufo |
Miele al Tartufo |
Olio Extra Vergine d'Oliva al Tartufo Bianco |

Deliciosa manteiga obtida de vacas de Molise temperada com raspas de trufas negras.
Um requintado ingrediente para temperar massas, omeletes ou bruschettas. Experimente colocar uma esfera de manteiga sobre um steak grelhado. Pode ser utilizada, também, antes de assar um frango, espalhando-a por debaixo da pele. Sensacional! |

Delicioso e aveludado mel de acácia com uma generosa fatia de trufa negra.
Ideal para acompanhar bolos, sorvetes e sobremesas em geral, assim como queijos de longa cura. Experimente com muzzarela e veja só a perfeita combinação! |

Este sedutor azeite de oliva extra-virgem temperado com trufas brancas é ideal para finalizar pratos como risotos, massas, carnes e pescados e também entradas e pratos frios, adicionando os deliciosos aromas da trufa. |
 |