O jantar de Ricardo Lapeyre |
 |
 |
 |
Amuse bouche |
Stracciatella, grapefruit e tangerina |
Tatin de pato confitado, queijo de cabra |
 |
 |
 |
Picadinho "Laguiole" |
Barriga de porco, purê de maçã, molho de cacau |
Pavlova com frutas vermelhas, chantilly e ganache de chocolate branco |
 |
 |
 |
Mignardises |
As mãos mágicas de Ricardo Lapeyre |
O serviço foi comandado pelo sommelier Lima |
Os vinhos do jantar |
 |
 |
 |
Cava Planas Albareda Brut Nature |
Volcanes de Chile Reserva Sauvignon Blanc 2016 |
Volcanes de Chile Tectonia Pinot Noir 2014 |
 |
 |
 |
Volcanes de Chile Tectonia Red Blend 2013 |
Volcanes de Chile Parinacota Limited Edition 2014 |
Vignerons Catalans Croix Milhas Rivesaltes Rosé 2016 |
O Diretor Comercial da Volcanes de Chile |
 |
 |
 |
Ignacio Campo |
Com os casais Cícero Casimiro e Marcelo Galotti |
Com Ana Maria Magalhães |