 |
Retorna ao índice de eventos |
Cozinhando com Amigos - Restaurante Terral Jantar realizado em 03/05/2007 |
 | O Hotel Sheraton Barra promoveu, em seu restaurante Terral, o jantar Cozinhando com amigos, em que o chef executivo do hotel, Dino Pisellini, convidou o renomado chef da Cremerie Genève, Reinaldo Pires, para comandar o cardápio do restaurante naquela noite. E que cardápio! Como pode ser verificado nas fotos do evento, foi um jantar refinado e delicioso! Como, ademais, o chef Reinaldo costuma sempre oferecer em seu maravilhoso restaurante de Teresópolis. (Para conhecer o restaurante, o evento Encontro dos Terênófilos com a Fraterna, realizado em dezembro de 2006 apresenta fotos da magnífica ambientação da Cremerie Genève em meio a uma fazenda de criação de cabras.)
Aproveitando a oportunidade, os sócios do portal Vinhos DOC decidiram apresentar alguns dos rótulos nacionais que estarão no catálogo da nova loja virtual do Rio de Janeiro. Foram servidos os maravilhosos:
Espumante Reserva da Serra Brut (produzido pela vinícola-boutique Lídio Carraro, foi escolhido como o espumante do PAN 2007)Espumante Cordelier Natural BrutCordilheira de Santana Chardonnay
Oscar Daudt e Janani Vilela |
|
Os vinhos da noite |
 |
 |
 |
Espumante Reserva da Serra Brut, o espumante do PAN 2007 |
Espumante Cordelier Natural Brut |
Cava Benito Escudero Abad Brut Nature |
 |
 |
 |
Cordilheira de Santana Chardonnay |
O elegante libanês Château Kefraya 2000 |
O delicioso Vin de Liqueur Cordelier harmonizou perfeitamente com a sobremesa |
O maravilhoso jantar do chef Reinaldo |
 |
 |
 |
O cardápio da noite |
Os "amuse bouche" |
A salada Chevre Chaud |
 |
 |
 |
Truta com amêndoas e Camembert |
Cabrito Genève |
Tornedos com Alecrim e Camembert |
 |
 |
|
Plateau de Fromages Genève |
Marquise |
|
Os participantes |
 |
 |
 |
Rose e Reinaldo Pires, Renata e Eduardo Vianna, cercando o chef Dino Pisellini |
Wilma e Alzira |
Antônio e Beth Landeira |
 |
 |
 |
Ana Cristina Affonso |
César e Lara Galvão |
Sueli Okata e Daniel Brito |
 |
 |
 |
Eduardo Brandão, Rose Pires, Eduardo e Renata Vianna |
Janani Vilela |
Os sócios do Vinhos DOC com José Paulo Gils |
 |
 |
 |
Ana Cristina, eu, Eduardo e Janani |
Beth |
Rose e Renata |
 |
 |
 |
O chef Dino e Ana Cristina |
Eu e José Paulo Gils |
Os sócios do Vinhos DOC exibindo o Espumante Reserva da Serra |
 |
 |
 |
|
Eduardo, Janani e Ana Cristina |
Reinaldo e Rose |
 |
 |
 |
A entrada do restaurante Terral |
Wilma e Alzira |
|
 |
 |
|
Janani, Eduardo e Ana Cristina |
César, Lara e a Cava |
|
 |
|
|
|