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Cozinhando com Amigos - Restaurante Terral
Jantar realizado em 03/05/2007
O Hotel Sheraton Barra promoveu, em seu restaurante Terral, o jantar Cozinhando com amigos, em que o chef executivo do hotel, Dino Pisellini, convidou o renomado chef da Cremerie Genève, Reinaldo Pires, para comandar o cardápio do restaurante naquela noite. E que cardápio! Como pode ser verificado nas fotos do evento, foi um jantar refinado e delicioso! Como, ademais, o chef Reinaldo costuma sempre oferecer em seu maravilhoso restaurante de Teresópolis. (Para conhecer o restaurante, o evento Encontro dos Terênófilos com a Fraterna, realizado em dezembro de 2006 apresenta fotos da magnífica ambientação da Cremerie Genève em meio a uma fazenda de criação de cabras.)

Aproveitando a oportunidade, os sócios do portal Vinhos DOC decidiram apresentar alguns dos rótulos nacionais que estarão no catálogo da nova loja virtual do Rio de Janeiro. Foram servidos os maravilhosos:

  • Espumante Reserva da Serra Brut (produzido pela vinícola-boutique Lídio Carraro, foi escolhido como o espumante do PAN 2007)
  • Espumante Cordelier Natural Brut
  • Cordilheira de Santana Chardonnay

    Oscar Daudt e Janani Vilela
  • Os vinhos da noite
    Espumante Reserva da Serra Brut, o espumante do PAN 2007 Espumante Cordelier Natural Brut Cava Benito Escudero Abad Brut Nature
    Cordilheira de Santana Chardonnay O elegante libanês Château Kefraya 2000 O delicioso Vin de Liqueur Cordelier harmonizou perfeitamente com a sobremesa
    O maravilhoso jantar do chef Reinaldo
    O cardápio da noite Os "amuse bouche" A salada Chevre Chaud
    Truta com amêndoas e Camembert Cabrito Genève Tornedos com Alecrim e Camembert
     
    Plateau de Fromages Genève Marquise  
    Os participantes
    Rose e Reinaldo Pires, Renata e Eduardo Vianna, cercando o chef Dino Pisellini Wilma e Alzira Antônio e Beth Landeira
    Ana Cristina Affonso César e Lara Galvão Sueli Okata e Daniel Brito
    Eduardo Brandão, Rose Pires, Eduardo e Renata Vianna Janani Vilela Os sócios do Vinhos DOC com José Paulo Gils
    Ana Cristina, eu, Eduardo e Janani Beth Rose e Renata
    O chef Dino e Ana Cristina Eu e José Paulo Gils Os sócios do Vinhos DOC exibindo o Espumante Reserva da Serra
      Eduardo, Janani e Ana Cristina Reinaldo e Rose
    A entrada do restaurante Terral Wilma e Alzira  
     
    Janani, Eduardo e Ana Cristina César, Lara e a Cava