O belga Frédéric de Maeyer é um dos chefes mais prestigiados do Rio de Janeiro, colecionando inúmeros prêmios oferecidos pela imprensa especializada. Nosso jantar português no restaurante Eça foi uma noite espetacular...[leia mais]
O chefe Frédéric de Maeyer foi convidado a elaborar um cardápio comemorativo aos 90 anos da Rainha Elizabeth. Quando a matéria foi publicada, eu não conseguia parar de salivar e me veio a ideia: organizar um jantar harmonizado EnoEventos, com esse mesmo cardápio, para que nossos leitores e clientes pudessem provar os sabores e o requinte da nobreza...[leia mais]
Na semana que passou, aconteceu o 3º Jantar Harmonizado promovido pela Importadora EnoEventos. Assim como nos outros dois, foi um sucesso retumbante. Realizado no requintado restaurante Eça, o evento reuniu 71 convidados que puderam aproveitar o menu especial do chefe Frédéric de Maeyer, harmonizado com os vinhos da Artesana Winery, de Canelones...[leia mais]